_Royal_
Publiée le 16 juillet 2011
Sujet forcément intéressant, pour récupérer des adresses..., mais traité trop mollement, sans suffisamment d'ambition. Ça se laisse regarder, ça met les plus prudes en face de tristes réalités, ça excite les pervers mais ça ne marquera pas le cinéma.
excellent ! ! ! trés bon film , une verité assez dure avec des scenes choques (en particulier le gamin dans le fourgon ) Alicja Bachleda-Curus est magnifique surtout le passage prés de la falaise ! ! ! Kevin Kline et Cesar Ramos forment un duo parfait dans cet espece de road movie ou le but est de retrouvé ces pauvres filles kidnapées a des fin sexuelles commerciales , captivant , enérvant ( par l impuissance que l on a devant notre TV ) avec des rebondissements imprevisibles , a voir absolument ...
Houlà, quel film. On ressort de ces 1h45 ébranlé, se disant qu'on est vraiment heureux dans notre vie, face à l'horreur que vivent ces pauvres enfants. Ce film est poignant, mélangeant les genres avec subtilité, les acteurs ont le jeu juste, les musiques sont magnifiques, les méchants vraiments méchants (!) et on a envie de traverser l'atlantique pour rétablir un peu d'honneur et d'humanisme dans certaines contrées du mexique. A voir absolument!
film passionnant qui montre sans concession la monstruosité du traffic sexuel humain naissant au mexique, activité criminelle qui tend à augmenter du fait, en grande partie, de l'arrogance et du racisme de l'état américain.
Magnifique film qui nous plonge dans un univers glauque et réaliste. Les méchants sont des hommes et des femmes comme nous tous, croyants, pères de famille et parfois, même, émouvants. ce sont des monstres inexcusables et pourtant eux aussi sont des hommes. C'est la plus grande réussite de ce film : montrer l'horreur humaine sans manichéisme. Le personnage de kevin Kline est un océan de douceur dans un monde ou règne la loi du plus fort. A voir et revoir.
Trade traite d'un sujet que même les journaux télévisés n'osent pas aborder.On se rend compte que l'horreur de ce genre de traffic dépasse de loin ce que l'on croyait savoir.Le film dure assez longtemps pour nous permettre d'explorer ce système, la profondeur des personnages, et surtout nos propres ressentis.Tout n'est que pure réussitte sauf le doublage.Une véritable prise de conscience pour que l'on évite que ce schéma ne se reproduise à jamais.
Un film captivant, émouvant et triste. Les acteurs jouent a la perfection leur rôles Le réalisateur nous montre la face cacher du trafic d’être humain, Prostitution, violence physique, drogue…
Une sortie cinéma aurait été largement méritée, comparé au bouze que l’on peut voir a l’écran
Un film qui ne pourra pas vous laissez de marbre. Terrifiante image de cette triste réalité que tout le monde tolère ou ignore. J'ai quasi honte d'être là dans mon fauteuil et de regarder ce film, j'ai envie d'aller botter les fesses à tous ces trafiquants, qu'on ne peut pas qualifier d'etre humain, mais de sous homme, ce sont des monstres !
Tout d'abord, selon la bande annonce le film n'était pas si prenant que ça mais j'y ai découvert un véritable chef-d'œuvre. L'histoire traite un sujet que l'on ne parle jamais assez, ce film parait si réel qu'il vous touchera. Un des meilleurs films que j'ai vu durant cette année, je ne comprend pas le manque de critiques ( surtout les 4 étoiles !)
quel film on ne sait que dire,mais bien que traitant un sujet grave,est filme avec beaucoup de pudeur,pourquoi ne pas prendre de pareil film pour les cesars et les oscars,le cinema et le monde doivent montrer cette realite des pays pauvres