Un film très inattendu...Je ne savais pas du tout qu'elle en était le thème, et j'ai vraiment adoré! Comme quoi les histoires d'amour n'ont aucune limite, et sont toujours belles quand elles sont bien filmées. Une sacrée performance pour les deux actrices principales!
Ce film est pas mal mais il est limite exaspérant car on a droit à tous les clichés du genre. De plus, le ton du film est trop profond par rapport à l'histoire: le rythme est lent et parfois l'atmosphère est dramatiquement pesante ! Cependant les acteurs ne sont pas désagréables à regarder (surtout Matthew Goode) donc pourquoi pas ?!
Une petite comédie romantique britannique bien sympathique."Imagine me and you"se regarde les jours de pluie pour redonner la pèche.Il parle de l'homosexualité féminine avec une grande franchise.Dommage que l'ensemble reste bien trop gentil pour ètre crédible:la relation dévoilée se passe sans heurts des parents et du mari compréhensif(peu crédible...).Reste le charme d'interprètes typiquement londoniens(hip hip Lena Headey!)qui affrontent les situations avec flegme.Rafraichissant,mais incomplet.
Le duo Piper Perabo/Lena Headey est très convainquant, on sent immédiatement l'attachement entre les 2 femmes et leur lutte pour finir ensemble, malgré des personnages très mal définit. A côté de ça, l'ensemble du film est sans vie, sans passion, et les autres acteurs amorphes (même si c'était drôle de voir Anthony Stewart Head dans un personnage différent de "Giles"). La définition même du supposé humour Anglais…
Franchement je vous conseille vivement ce film !!! le seul mot que j'ai trouvé pour décrire ce film c'est .... MAGNIFIQUE ou même a la limite SUPERBE, l'histoire est très belle, bien réalisé, j'en suis devenu un admirateur affirmé. Un grand bravo s'impose a son réalisateur : Ol Parker et aussi au comédiens !!!
Un film très simple, divertissant, sans prétention, les emotions et sentiments sont tres bien retranscrit. Un tres beau jeu d'acteurs, dont Piper Perabo et Matthew Goode. Une comédie romantique à l'anglaise comme on les aime ...
Aimant énormement les actrices, je me suis jetée sur ce film et je n'ai pas été vraiment déçu. L'histoire est plutôt bien malgré le fait que je m'attendais à plus de rebondissent. L'amour qui règle entre les deux femmes m'a énormément touché. Ce qui a valut une étoile de plus à ma critique ;)