Xyrons
Publiée le 10 juin 2010
Imagine me and you est un film moyen de Ol Parker. La mise en scène est correcte mais rien d’exceptionnel, les acteurs comme Piper Perabo, Lena Headey ou encore Matthew Goode ne sont pas toujours très convaincants et je n’ai pas vraiment accroché à l’histoire, bref à voir…
j'adoooooor! surtout luce, je pourrais voie et revoir ce film encore et encore... ect.... enfin un bon film sur un sujet qui touche pas mal de jeune fille en manque de film d'amour qui les concerne!! merci à ce film!
Malgré ce que disent les gens, ce film est niais et prévisible certe, mais dans la même lignée de "Jeux d'enfant", Imagine Me and You est beau !! Il faut également noter qu'il est réaliste, ce qui n'ont pas vécut, qui ne sont pas tolérants/homophobes ou qui ne sont pas gays peuvent difficilement comprendre j'ai l'impression. Un film réservé aux romantiques et aux amateurs du genre.
La comédie romantique cucu par excellence, tout est hyper prévisible, c'est niais à souhait, et les acteurs en rajoutent parfois tellement que c'est à pleurer... de rire...
"Imagine Me & You" est tout ce qu’une comédie romantique devrait être : charmante, originale, contenant des scènes drôles et délicieuses, basée sur une bonne histoire (sans clichés hollywoodiens gigantesques), et jouée par un grand casting. Les personnages, principaux et secondaires, sont intéressants.
Je ne peux pas dire assez de bonnes choses sur le casting. Piper Perabo et Lena Headey sont toutes les deux excellentes. Il en va de même pour les autres acteurs (Tony Head, Matthew Goode, etc.).
Le fait qu’il y ait une relation lesbienne a rendu le film très intéressant pour moi. Mais, vraiment, je le recommande vivement à toutes les personnes (hétérosexuelles ou gays) qui apprécient une comédie romantique bien faite, touchante
Un film a voir pour sa simplicité a évoquer les sujets sensibles...et Piper Perabo est parfaite dans ce role!!une très bonne actrice! bon au niveau du fond pour le film, c'est un peu rapide mais on y passe de très bons moments!!
Le film se laisse regarder. Les 2 actrices sont très belles, effectivement, ce qui ne gâche rien au plaisir ainsi que le jeu des parents qui essayent de retrouver un élan dans leur amour : c'est plein de clichés tout ce qu'il y a de plus réels car le père s'en prend plein les dents.
Une très bonne comédie romantique, aux dialogues succulents, suffisamment intelligents et empreints d'humour pour conférer une audace dramatique et un teneur comique. Sous son apparence de bluette, de film à top models qui parlent coup de foudre, est abordée la question de l'amour véritable, de l'âge, et évidemment du courage de faire face à la vérité... Bien au-delà du film réservé à la gente féminine amoureuse du féminin, cet excellent film revêt les apparats de l'universel avec talent!
Encore un film lesbien plus que magnifique, cela prouve que l'homosexualité n'est pas qu'une histoire de sexe mais que ce sont aussi des histoires d'amour. !!! Film magnifique.
Malgré un jeu d'acteurs plutôt convaincant, il manque le plus important selon moi: l'alchmie entre les 2 personnages, et je trouve que les actrices ne le font pas très bien ressentir: manque d'expressions, de jeu de regard, de complicité... ce qui nous empêchent de croire à ce "coup de foudre". Je pense particulierement a Loving Anabelle, ou cet aspect des personnages est traité avec perfection. Le scénario reste néanmoins intéréssant.