Imagine Me and You
    3,4
    1033 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Imagine Me and You ?

Publiée le 3 janvier 2013
    Une bonne petite comédie romantique d'un classicisme étonnant pour un sujet peu développé au cinéma (et quasi inexistant dans le cinéma français.)
    Publiée le 7 novembre 2012
    Un petit film à l'eau de rose comme beaucoup aime.
    On assiste ici à l'évolution des sentiments de deux personnes qui ne sont (à priori) pas destinées à être ensemble.
    Seul petit bémol que je regrette, on ne voit rien de la nouvelle relation entre les deux protagonistes. Le film aurait été parfait avec 15minutes de plus ..
    Publiée le 15 octobre 2012
    Une comédie cousue de fil blanc, pétillante à souhait. Les actrices sont pimpantes et bourrées de gentillesse, une mention spéciale pour Lena Headey qui est toujours aussi magnifique. Une romance originale à l'eau de rose qui ravira tout le monde.

spoiler: J'ai adoré la toute dernière scène dans l'avion avec le regard caméra de Heck. On rigole en même temps que lui, c'est très bien foutu ;)
    Publiée le 21 mai 2012
    Je ne suis pas trop 'film de fille', mais cette histoire est vraiment bien faite. Les actrices jouent un rôle assez difficile à interpréter. Vous me direz, c'est leur métier. J'ai vraiment eu l'impression dans ce film que toutes les scènes étaient réelles, que l'amour était la. Ce film m'a beaucoup plu. En bref, J'ai adoré.
    Publiée le 14 mars 2012
    Comédie original dont les protagonistes sont deux femmes ce qui change des comédies romantique habituels. Ce qui m'a captivée dans ce film c'est qu'on ne bascule jamais dans le romantique cucu.
    Alizée A.
    Alizée A.

Publiée le 3 mars 2012
    Que dire de ce film ? Le premier mot qui me vient à l'esprit pour le décrire est magnifique. A chaque fois que je regarde ce film je me laisse transporter... Malgré que tout se passe très vite, même trop d'ailleurs j'en redemande, au final je reste sur une note plus que positive. C'est mon film préféré :)
    Léa Massé
    Léa Massé

Publiée le 19 février 2012
    film excellent à tous points de vue : pleins d'humour, très belle histoire d'amour, enfin un film digne de ce nom !
    kibruk
    kibruk

Publiée le 4 février 2012
    On est dans une comédie romantique à l'américaine (mais anglaise) des plus banale, sauf qu'ici les principaux protagonistes sont deux femmes. Malgré cette "originalité" qui pouvait être porteuse d'un peu de virulence, tout reste d'une extrême gentillesse et politesse. Des parents jusqu'au mari malheureux, tout le monde réagit finalement avec tendresse et bienveillance à la naissance du merveilleux idylle. La conclusion est que l'amour vrai, même gay, doit l'emporter sur les autres considérations. C'est un beau message, mais son traitement est quand même très éloigné de la réalité sociale. Ajoutons à cela que "Imagine me and you" n'arrive jamais à être drôle pour comprendre que ce film est médiocre.
    Hastur64
    Hastur64

Publiée le 22 janvier 2012
    « Imagine me and you » est une énième comédie romantique. Mais elle se distingue de ces prédécesseuses américaines par le fait qu’elle est anglaise, ce qui en soit plaide plutôt en sa faveur, mais surtout parce que le propos n’est pas, loin de là, habituel. En effet il commence par la célébration d’un mariage entre ce qu’on pourrait qualifier d’incarnation de Ken et Barbie, or Barbie à ce jour là un coup de cœur pour la jolie fleuriste ! Si l’homosexualité dans les comédies romantiques est déjà rare en dehors d’un cinéma gay un peu underground, celles impliquant des protagonistes féminins sont carrément exceptionnelles. Malheureusement si le sujet est hors des sentiers battus le scénario lui n’a rien de très enthousiasment. Trop lent il ne parvient jamais à donner une intrigue un peu pêchue et les situations se déroulent devant nous sans que jamais on ne sente l’urgence du désir ni la problématique de cet amour. Les personnages sont trop lisses et ne parviennent pas à faire sentir autre chose que de bons sentiments bien fades, seul les parents de la mariée donnent quelquefois de rares velléités de caractère. Finalement on assiste à un joli petit film agréable à regarder, mais qui ressemble à une gentille aquarelle peinant à être crédible tant le conflit de la situation est affadi. Une comédie gentillette, mais qui malheureusement n’est que gentillette, sympathique sans plus.
    Publiée le 5 novembre 2011
    J'ai adoré , c'est un film léger certes prévisible mais qui met de très bonne humeur une fois le générique de fin terminé ! Les 3 acteurs principaux sont beaux et talentueux, une histoire qui donne envie !
    Machriasi
    Machriasi

Publiée le 12 octobre 2011
    Ouuaaiiiss...ca se laisse regarder un apres midi comme ca histoire classique sauf que attention (tambour!) relation h-o-m-o(sexual!) bon c'est un bon film mais pas meilleure que certains telefilms que j'ai vu
    papapower
    papapower

Publiée le 3 septembre 2011
    L'originalité de ce film ? La fille, là, bah elle tombe amoureuse...d'une autre fille. Enfin, originalité... C'est pas souvent traité l'homosexualité dans ce genre de film. Ceci lui vaut l'étoile que je lui donne, à ce film. Car, sinon, c'est du déjà vu. C'est le coup du coup de foudre ! Et on y croit, genre à son MARIAGE, la fille voit une inconnue, et hop. Bon, 1h à accepter qu'elle est gaie, pas très longtemps pour que le mari accepte tout ça. Et c'est fini. Enfin, pour le spectateur, c'est très long. Je me suis demandé quand ce truc allait finir. Car ce film n'est même pas drôle. Le genre comédie romantique, c'est du connue. Mais au moins, on rit. Ici, rien. Et les clichés de l' « amouuuur » qui se suivent ! Les acteurs, sinon, ne rattrape pas grand chose. L'actrice principale est vraiment chiante à regarder. Bref, un bon navet qui nous fait aimer les autres films.
    BananeS
    BananeS

Publiée le 1 septembre 2011
    Un film frais et pétillant,simple mais agréable, et qui ne se lasse jamais d'être vue. Les actrices sont d'une fraicheur incroyable..
    Publiée le 22 août 2011
    Imagine Me & You est un film touchant par sa simplicité et la complicité des deux protagonistes principales. Il n'y a pas de passages lourds, ni piochant dans les extrêmes de l'homosexualité. C'est une comédie romantique qui affiche un côté adulte qui ne peut que plaire au spectateur.
    Publiée le 15 juillet 2011
    16 . 5 / 20 J'ai regardé ce film seulement pour jugé la prestation de la jeune actrice Piper Perabo que j'aime tant , et pour découvrir en gros ce qu'est l'univers Gay entre deux femmes . Et c'est une petite surprise dont je ne refuserais pas un deuxiéme visionnage ! Dès la première scène , le grain d'humour nous fait ravir , j'ai même eu de gros fous rire par moment et celà est très agréable dans ce genre de film , surtout qu'il n'est pas du tout lourd et dérangeant . Même si on connais la fin du film avant de l'avoir vu , je trouve l'histoire d'amour très bien mise en scène , ce n'est pas vraiment Niais , on rentre dans quelque chose de plus adulte , de plus construit et je dirais même de plus réussi ! La bande originale est rafraichissante , l'image est par moment époustouflante , les contrastes sont très beaux , les dialogues sont très touchants par moment grâce à de bonnes voix françaises , les personnages sont très attachants et même les rôles secondaires arrivent à nous séduire . Je dirais que ce film regroupe presque toutes les qualitées nécéssaires pour plaire aux spectateurs . J'aimerai félicité encore une fois les talents de Piper Perabo & Lena Headey (que je ne connaissais pas du tout au paravant ) , elles nous font passées un superbe moment , de plus , avoir deux actrices magnifiques à l'écran ne désavantage pas un seul instant .