Publiée le 6 mai 2008
Franchement je vous conseille vivement ce film !!! le seul mot que j'ai trouvé pour décrire ce film c'est .... MAGNIFIQUE ou même a la limite SUPERBE, l'histoire est très belle, bien réalisé, j'en suis devenu un admirateur affirmé. Un grand bravo s'impose a son réalisateur : Ol Parker et aussi au comédiens !!!
Petite comédie romantique sympathique et à regarder si vous voulez quelque chose de tranquille, pas prise de tête et qui donne le sourire. Sinon elle reste selon moi très naïve et le scénario très peu original. Tout est parfait, les actrices sont superbes, magnifiques, Il y a le coup de foudre, spoiler: elles se voient 3 fois et BIM l'une quitte son mari pour rejoindre celle qu'elle aime ... hm hm. Enfin c'est un peu le principe des romances et c'est ce qui fait rêver mais celle-ci est très (trop) légère. Le film reste agréable à regarder...
Imagine me & you reprend le schéma et les ficelles des comédies romantiques que l'on voit si souvent pour mettre en scène non pas l'amour du classique couple hétérosexuel mais celui de deux femmes. Oui, on sait comment ça va se finir, on connait les ficelles par coeur, mais enfin, on donne sa place à un couple homosexuel dans un genre de comédie où l'on voit que trop souvent un baiser final entre deux protagonistes mâle et femelle.