Beaucoup de pub autour de ce film qui remet sur le devant de la scène pierce Brosnan. Que vaut ce film d'action? Beaucoup d'action pour un scénario par contre moyen. Un film d'action dispensable.
Film moyen dans l'ensemble. C'est du classique dans l'absolu. Action, trahison, cascade et explosion au programme. Cela se regarde mais c'est sans relief.
The November Man n'est ni un Jason Bourne ni un James Bond ni une série B d'action assumée façon Statham, c'est simplement un film d'action médiocre, insipide et sans âme.
Avec ce film Pierce Brosnan nous montre une nouvelle fois après parfois les bandes pendant des années il a encore les capacités physiques pour être tout à fait crédible en tant qu'agent d'espionnage. Comme un fait exprès à un moment une personne s'appelle Craig. Choisissez bien vos voisins. Classique mais efficace. Si le succès est au rendez vous une nouvelle franchise peut être car adapté faune série de romans. Humilié d'être écarté de 007 .. Brosnan revient aux affaires.
Même s'il est sympa à regarder, The November Man est un peu un Taken bis mais moins bien réussi. Les acteurs sont un peu fade, l'histoire pas très originale car vu et revu un million de fois, bref il ne mérite pas la suite qu'il va avoir.
Beaucoup de fioritures, de personnages secondaires inutiles et de petites prises de têtes vaines. Plaisir de revoir Brosnan meme vieillissant en action.. Mais pour un film d'espionnage pur et dur trop prévisible, endormant et incohérent par moment.
Distrayant car "ça bouge", on ne s'endort pas, mais rien d'exceptionnel (euphémisme) dans la mesure où cette réalisation n'apporte rien de neuf. Je n'ai pas lu le livre (les livres) qui ont servi de "base" et je ne note par conséquent que le film seul et pas du tout son rendu cinématographique par rapport aux romans. De plus, Pierce Brosnan, bien qu'il porte de façon fort convenable sa soixantaine dépassée, à mon goût, n'est toutefois plus très crédible dans ce type de rôle. Spectacle toutefois convenable .
Un film aux allures de téléfilm d'action/espionnage à l'ancienne, brutal et ultra classique qui se laisse regarder... Une fois! Entre "Taken" et "Jason Bourne" mais n'atteint ni le niveau de l'un ni le niveau de l'autre. Cool de voir que Pierce Brosnan est toujours autant en forme. Un film qu'on oubliera vite.
Film d'action très moyen en vue de ce qu'on fait de nos jours. Reste le plaisir de revoir l'ancien James Bond Pierce Brosnan et le charme d'Olga Kurylenko
Adaptation contemporaine d'un livre : À l'instar de James Bond, adaptation libre des livres de Ian Fleming, The November man s'inspire de la saga littéraire November Man de Bill Granger qui comporte 13 volumes. L'histoire est une transposition du septième tome There are no spies qui se déroulait durant la guerre froide. Pour dynamiser l'intrigue du film, les producteurs du film ont souhaité transposer le scénario dans un contexte actuel ancré au cœur du conflit Russie-Tchétchénie.
Le film a donc, à priori, tout du parfait James Bond. Il plonge les amateurs de films d'espionnage dans un drame actuel à l'intrigue complexe. À l'inverse, pour les amoureux des comédies romantiques, il est plutôt à éviter...