Factory Girl - Portrait d'une muse
    3,4
    223 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Factory Girl - Portrait d'une muse ?

Publiée le 26 mai 2014
    Ce film m'a troublé. Sienne se dévrouille pas mal dans ce role. Peut etre que le realisateur aurait du nous en dire davantage sur Edie
    son histoire personnelle, pour mieux cerner le personnage.
    Publiée le 5 août 2012
    Une façon originale d'aborder la vie d'Andy Warhol à travers celle de sa muse. Le film est à la fois touchant et dramatique. Les acteurs sont bons. Très bon même. En soit c'est un film a voir.
    Publiée le 28 août 2010
    Très bon film avec une émotion poignante et qui vous emmene dans un univers et une époques très spéciaux..Sienna Miller surprenante et d'une justesse incroyable
    Publiée le 8 octobre 2011
    Un bon film, méconnu, qui mérite vraiment d'être vu. Un morceau d'histoire et de culture aussi sur les débuts d'Andy Warhol, dont tout le monde a vu les tableaux, sans connaître la vie de l'artiste.
    Publiée le 29 septembre 2010
    Touchant, pudique et subtile... Je découvre sienna miller dans un rôle dramatique qu'elle incarne avec talent, découvert par hasard, je me pose la question: "comment ce film n'a pas fait parler de lui ???" Très belle peinture du new york sex drugs and rock'n'roll des 60's. Un film instructif à voir !