Skin Walkers
    1,4
    292 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Skin Walkers ?

Publiée le 26 juillet 2008
    Navet pénible et sans imagination.
    Publiée le 16 juillet 2008
    pas un grand film mais des acteurs convaincant dans leur role. Du rythme dans l'histoire. Quelques fusillades avec balle illimité... Pas de ultra violence a tout vas comme beaucoup de film fantastique de cette dernière décennie...
    Aurelien F
    Aurelien F

Publiée le 13 juillet 2008
    SKINWALKERS ne vaut pas plus qu une etoile l histoire est un peu confue et les effets speciaux ne sont pas terrible du tout
    vassagoLaine
    vassagoLaine

Publiée le 13 juillet 2008
    Encore un film catastrophique. Déjà il dur 80 minutes...On enlève 10 minutes (Intro et générique de fin) et 20 minutes d'histoire de merde qui bat de l'air au début et ça fait un clip tout pourri. Ce film ne vaut rien... On se fait chier.
    dahbou
    dahbou

Publiée le 8 juillet 2008
    On pouvait espérer que Jason Isaac nous referait le coup de Jason X à savoir une série B décomplexé et fun mais avec ce Skinwalker le résultat est différent. Non pas que le film soit ennuyeux ou franchement mauvais mais il est composé de pas mal de défauts, à savoir des effets spéciaux franchement ratés pourtant signé par le prestigieux et regretté Stan Wiston et surtout des revirements scènaristiques qui font que le film n'assume jamais vraiment ses promesses et qui se contredit lui-même. Pourtant l'ambiance western fait merveille et le mythe du loup-garou est renforcé par quelques bonnes idées ( le sang humain qui transforme les loups-garous en junkie) mais ce n'est pas suffisant, il manque de l'ampleur tout simplement.
    Publiée le 4 juillet 2008
    "Skinwalkers" est un film qui mélange les genres, entre le western et le film fantastique. Il n'y a pas vraiment d'effets gores, mais la réalisation nerveuse de James Isaac, et quelques idées originales du scénario font de ce film un divertissement agréable. Une relecture moderne du mythe du loup-garou qui n'est pas dénuée d'intérêt. Le casting est en outre dominé par la charismatique Rhona Mitra, que l'on reverra ensuite dans "Doomsday" et "Underworld 3".
    Publiée le 15 juin 2008
    SKINWALKERS ou un petit film d'horreur complètement convenu. Proche de UNDERWORLD avec la lutte entre les lycans et les vampires, SKINWALKERS se veut être un film sur la lutte des loups-garous qui se nourissent des humains et des loups-garous qui ne veulent pas faire de mal aux humains. Donc grosse recherche scénaristique! Avec des acteurs de seconde zone, le film n'arrive jamais à convaincre et à entraîner dans un tourbillon de soi-disante horreur. On n'entre jamais dans l'action, faute d'un tempo lent et d'une réalisation soporifique. Jason Behr est plus beau qu'efficace, Rhona Mitra fait ce qu'elle peut, mais rien n'y fait. Les maquillages sont grossiers, les méchants font plus rire que peur (ils adorent faire vrombir leurs motos). Et malgré un petit retournement de situation en cours de route, SKINWALKERS est digne d'un téléfilm à petit budget passable en seconde partie de soirée.
    Publiée le 2 juillet 2008
    Maintenant que j'ai vu le film je comprends mieux pourquoi il n'est pas sorti en salles. Tout d'abord, si vous vous attendiez à un truc fun genre UNDERWORLD (premier du nom), eh bien c'est raté ! SKINWALKERS est en réalité un (mauvais) western. Sauf qu'ici on a remplacé les cowboys par des loup garous - quelle originalité ! A part les quelques guns fights ici et là il ne se passe pas grand chose à vrai dire.
    Mais le pire provient certainement des quelques scènes de combat du film (2 ou 3, pas plus): elles sont filmées avec les pieds et surtout le montage, saccadé, est bien trop rapide. Le résultat : on n'y voit que dalle, comme ce fut déjà le cas dans ALIEN VS PREDATOR : REQUIEM... bref, c'est illisible.

Qui plus est on retrouve l'actrice principale du très mauvais DOOMSDAY. Génial !?
    Okay elle est peut-être pas trop moche, certes... mais ça à la limite on s'en fout, le problème est ailleurs : elle ne sait pas jouer, toujours ses 2-3 mêmes expressions sur le visage. Pitoyable, à éviter donc.