Publiée le 11 novembre 2009
Je vois que 50% des gens qui ont posté des critiques sur ce film n'ont mis aucune étoile!!! même si ce film n'est pas sensationnel je ne l'ai pas,non plus, trouvé nul!! cela dit, niveau effets spéciaux, les luops-garous ne sont pas vraiment réussis! mais l'hsitoire, inspirée de légende navajo, m'a captivé.
Encore un film de loup-garou raté! Ce film à aucun interêt et on a du mal à le regarder jusqu'à la fin. Les acteurs et le scénatio sont mauvais, les effets spéciaux sont ridicules, les scènes d'actions sont sans interêt et les dialogues sont creux. En gros, tout est réuni pour faire un navet.
Un film vraiment nul, l’idée est pourtant pas mal mais très vite l’ennui prend le dessus, les acteurs ne sont pas au niveau et que dire du scénario tout pauvre, peut-être que les fans du genre vont aimer. Aller 1 étoile pour l’idée.
J'aurai pu apprécier ce genre de film étant ado (vous savez jeune et bête) mais là... ceux qui ont un minimum de jugeote ne perdront même pas une seule seconde avec ce film. Il m'a fallu 30 min pour arrêter le film. Ne faîtes pas la même erreur que moi...
D'une nullité affligeante, Skinwalker est de loin le plus mauvais film de loup garou qui m'ai été donné à voir. Beaucoup de bruit, des armes que l'on charge et recharge inutilement, juste pour le bruit, des manipulations d'armes pour la frime, tenue par un canon. Des coups de feu et des moteurs de motos pour donner une sensation d'action pourtant ennuyante. Une histoire vue et revue, un scenario qui ne deviens intéressant qu'au bout de 1h de film soit 30 min d'histoire. Ce film est réelement à éviter (perte de temps et d'argent), domage pour les acteurs qui ont tout de même un bon jeu.
Alors là, le film que l'on va détester aimer!! Comment prendre des acteurs connus souvent pour être des seconds couteaux, des acteurs télé, les mettre dans une histoire de légende de loups-garrou emballer le tout avec de l'action banale, et en faire un film qui marche! Sans aucune surprise, le film vaut dans son esprit un "Resident Evil" par ex. L'action, souvent du mitraillage, fait que l'on ne s'ennuie jamais, revenant régulièrement. Les acteurs ont du style, les filles sont superbes (Rhonna Mitra une fois de plus torride!) et l'esprit bikers des méchants nous enchante. Le film a même le temps de se créer des codes: les cabanes pour y être attaché les soirs de pleines lune, la ville des loup-garrou "gentil" etc etc Même si l'histoire est très téléphonée et la fin connu à mi film, ce film, loin d'être horrifique reste vraiment regardable et pour qui aime le style, ne décevra pas! Moi, j'ai aimé... et alors??? J'ajoute cependant que les FX sont vraiment...moyen! lol
Film de loup-garou dans une ambiance de western, Skin Walkers est un long métrage plutôt sympathique dans l’ensemble, même s’il ne rentrera pas dans les mémoires. Au niveau de l’interprétation, nous retrouvons avec plaisir la très jolie Rhona Mitra qui joue son rôle d’une bien belle façon. Malheureusement, on ne peut pas en dire autant des acteurs qui joue les loups-garou, notamment l’acteur Jason Behr qui est assez médiocre dans le rôle de Varek. La mise en scène de Jim Isaac est assez tonique, notamment sur certaines séquences de fusillades, et fait de cette série B une œuvre a découvrir pour les fans du genre. 11/20
nul bidon ennuyeux bof (a peine bon diffuser a halloween pour avoir des monstres qui font pas peur aux enfants sur l'écran de la tv afin d'ajouter un peu plus de kitch a une fetes qui l'est déjà). mëme a 10 euro a la F..C je n'ai pas passé un bon moment. mais vraiment nul. a ce demander si les réa visionnent leurs films avant de les diffuser ?
Un petit film pour passer le temps, sans plus. La tronche des loups garous n'est pas jolie jolie (dans le mauvais sens du terme, même les loups garous dans Buffy sont moins moches, c'est dire...) et le coup de la "ville fantôme" uniquement peuplée de loups garous absolument pas crédible.
Bof bof. Skinwalker n'est pas un film dont j'attendais grand chose donc je suis pas trop deçu par sa médiocrité scénique. Les scène sont assez mole, très peu de profondeur, on s'ennuie dés la première scène qui veux se la joué terrible mais qui est complètement décalé digne d'une serie B sans interêt.
aucun intérêt....scénar en mousse (on se poursuit, les gentils meurent 1 par 1, combat final dans l'usine...), dialogues en bois, personnages en carton, et déguisements d'halloween pour les loups-garous.... 1 étoile pour Rhona Mitra, mais bon.....
Bof bof. Skinwalker n'est pas un film dont j'attendais grand chose donc je suis pas trop deçu par sa médiocrité scénique. Deux clans de loups garous, ceux qui veulent briser la malédiction et ceux qui veulent la continuer, s'affrontent à coup de gun dans une ville paumée puis jouent au chat et à la souris et ce pendant tout le long du film: ennuyant. Les loups garous ressemblent plus à des Ewoks ayant atteint l'âge adulte qu'à de véritables monstres assoiffée de sang (cf: Hurlements, Van helsing) c'est vraiment dommage. Les persos sont aussi caricaturaux que leurs dialogues (lorsqu'il y en a) et les décors naturels sont sous exploités pour des décors artificiels d'une laideur couleur passion (l'usine de fin). En plus de l'incohérence du scénario et des scènes de fusillades, le film ne provoque aucune peur au spectateur lambda.... Une série basée sur la trame aurait été plus interessant. Mais c'est mon opinion.