Un film original, plein de suspens, surprenant. Il est méconnu par le grand public et pourtant une des meilleures surprises cinématographique de toute ma vie!
Excellent polar au scénario quasi parfait. Liam Neeson joue parfaitement et nos doutes ne vont pas dans le bon sens... Tellement bien écrit qu'on se demande pourquoi il n'est pas plus connu. La femme fatale manque carrément de chien et de glamour et c'est décevant en tout point.
Film noir de qualité remarquablement réalisé avec un vrai sens du suspense qui vous tiendrat en haleine jusqu'au coup de thêatre final. La reconstition du Brigthon des années 60 est parfaite degageant une ambiance ideal pour une serie noire avec une fin surprenante et bien sombre. Liam neeson est excellent en privée accusé de meutre qui n'aura de cesse de clamer son innocence.
Un film compliqué et complètement amoral. Le suspens est maintenu jusqu'à la fin mais celle-ci est invraisemblable. Quant à l'acteur principal, Liam Neeson, il n'est pas très crédible dans son rôle.
Ce film est bon, très bonne histoire que l'on suit avec intérêt, etc. Jusqu'au twist final complètement hallucinant qui rend le film dix fois meilleur! Vraiment à voir.
Excellent policier, peut être l'un des meilleurs à mon goût. Tout est bon. Les acteurs sont convaincants et l'intrigue, excessivement bien ficelée, est très prenante de la première à la dernière image... c'est vraiment ici le cas de le dire. Le spectateur (du moins, le spectateur "moyen" je présume, ou alors, je ne suis pas bien perspicace) suit l'histoire avec un intérêt allant crescendo minute après minute, sans aucun temps mort, jusqu'au dénouement qui le laisse cloué au fauteuil.
Exellent film tres bien monté avec un scénario complexe tres bien ficelé. L acteur principal est tres bon et l histoire interessante. Un vieux film pas tres connu qui devrait l etre davantage...