Publiée le 17 mars 2007
Ce film ne s'adresse vraiment à personne, même pas aux enfants. Mon frère en a fait des cauchemars pendant une semaine. Messieurs les critiques, vous devriez un peu mieux penser à tous et ne pas conseiller ce film d'une rare violence aux enfants. Sang, cannibalisme, scènes érotiques ne servant absolument à rien dans le scénario (mais quel scénario?). Les acteurs surjouent, le
ce film est assez plat, le scénario n'est pas assez recherché et l'humour quasiment absent ou alors des essais mais qui réussi à juste décrocher quelques sourires. De plus, il y a trop de violence et de meurtres, je met une étoile parce qu'il ya Gérard Jugnot et Alice Taglioni, qui n'arrivent pas tellement à sortir leur épingle du jeu. Bon, je peux pas dire que j'ai pas passé un moment affreux, mais ce n'était pas un film formidable.
Quel navet ! J'ai vu ce film avec mes enfants et je crois que même eux sont restés sur leur faim. Comment JUGNOT et ROUVE peuvent-ils cautionner un film aussi navrant... Il reste pour vos enfants la balade en forêt ou l'achat d'un bon livre, au moins vous ne perdrez pas votre temps et surtout votre argent !!
Il y a longtemps que je n'avais pas vu un film aussi mauvais ! On attend tout le long du film qu'il se passe quelque chose, et je vous rassure, il ne se passe rien. De plus ce n'est même pas drôle, et trop gore à mon gout pour des enfants. On se demande dans quelle galère se sont embarqués Jugnot et Rouve ! A éviter, même à la télé ...
Olala mais qui est-ce qui a eu l'idée de faire ça, l'envie de le produire, d'y jouer et de le défendre? C'est vraiment nul ce film. Il n'y a pas d'autres mots. Je me suis ennuyée du début à la fin. Quant aux enfants que j'accompagnais, ils n'ont rien compris du fait du langage pseudo d'époque et ils ont été choqués par certaines scènes, notamment le coup du canibalisme. Ni eux, ni moi n'avons ri. Remboursés!
à ne pas voir; film sans interêt, scenario téléphoné, réalisation poussive. Jugnot et Rouve n'arrivent même pas à être bons. triple zéro pointé...........
Je n'ai vraiment pas aimé ce film, j'ai été très décu pour un film contenant certains acteurs (comme Gérard Jugnot) qui jouent en principe dans de bons films... Ensuite pendant le films il y a des scènes (comme quand le docteur se fait manger par le bonhomme qui était sur l'ile) tu vois pas ce qu'elles viennent trop faire là et quels sont leurs intérets. Je conseille vraiment pas ce film...
Voilà un film qui se résume en quelques mots: un raté phénoménal. Voilà un film avec des acteurs qui ont fait leurs preuves, avec un scénario inspiré d'une grande oeuvre littéraire et avec un semblant de moyens et pourtant, la mayonnaise ne prend pas. Le film oscille entre comédie, parodie, thriller(?), film d'aventure, action, sauf que, à vouloir toucher à tout, le film ne fait qu'effleurer ces genres. Au final, je me suis ennuyé comme jamais dans un cinéma. J'ai pourtant essayé de regarder ce film au 1er, au 2ème et même au 3ème degré mais jamais je n'ai apercu un quelconque intérêt. A noter la fin absolument risible et la surenchère de petits effets d'accélarations lorsque le bateau est filmé.
J'ai rarement vue un film aussi nul ! On ce demande comment il ose demandé de payé 9eur pour voir ca ! il n'y a même pas un gag marrant qui pourrait lui faire gagné au moins une étoiles , Niveaux cinéma , la France coule coule coule , comme un capitaine avec sont navire !