Les 4 Fantastiques et le Surfer d'Argent
    2,3
    32847 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les 4 Fantastiques et le Surfer d'Argent ?

Mimit_le_vrai
    Mimit_le_vrai

Publiée le 5 juin 2014
    Un peu moins bien que le premier volet mais le film reste tout de même un bon divertisement. L'humour y est plutôt sympathique et les scènes d'actions aussi. 13/20
    Publiée le 5 juin 2014
    Le premier volet était passé tout proche du nanar, celui ci en est un complètement. Rien ne va: l'humour n'est pas fun, histoires de couple ennuyeuses au possible, action peu imaginative. Le surfer est le seul à un peu près tenir la route, et encore.
    Ciné2909
    Ciné2909

Publiée le 2 juin 2014
    Vous étiez en manque de super-héros, réjouissez-vous car en voilà 4 pour le prix d'un seul ! Les 4 Fantastiques font donc leur grand retour avec une suite dans la même veine que le premier épisode à savoir du spectacle, de l'action et beaucoup d'humour à tel point qu'on se demande si on n'a pas affaire à une comédie. Si les fans irréductibles du comic crieront au scandale, je dois dire que Les 4 Fantastiques et le surfer d'argent est plutôt fun et facilement accessible au grand public. Cette adaptation vise surtout un public familial et ma foi ça reste un divertissement bien distrayant à défaut d'être réellement fantastique.
    Publiée le 1 juin 2014
    La suite des Quatre Fantastiques s'avère être extrêmement décevante. Il est vraiment dommage que ce deuxième volet soit aussi moyen parce que les effets spéciaux se sont nettement améliorés depuis le premier opus de 2005. Le scénario est pratiquement le même ce qui signifie qu'il n'est absolument pas original et vachement répétitif. Pas de gros progrès pour la mise en scène qui reste moyenne. Heureusement, les acteurs sont présents pour sauver ce film Marvel, sans doute l'un des plus décevants. Une suite pas originale du tout, avec juste un bon casting et de bons effets spéciaux sans plus. À vous de voir, mais si vous n'avez pas adhéré au premier volet, je vous déconseille fortement Le Surfer d'Argent.
    Tupois Blagueur
    Tupois Blagueur

Publiée le 2 mai 2014
    "Les 4 Fantastiques et le Surfer d'Argent", voilà un film bien fade. Déjà que son prédécesseur n'était pas une référence en matière de super-héros, celui-ci se place encore en-dessous du premier. La faute à une réalisation impersonnelle, trop superficielle, des acteurs mous et peu convaincants, un scénario aussi vide que la Tamise suite au passage du Surfeur d'Argent, et des dialogues ridicules et niais. Tout le monde a faux sur toute la ligne, et la seule chose qui sauve ce film du qualificatif de navet, ce sont ses effets spéciaux, qui sont corrects et nous délivrent quelques moments agréables de course-poursuites dans les airs ou de fights intenses avec Fatalis. Personne ne l'attendait et personne ne s'en souviendra (enfin pas les cinéphiles). Dispensable.
    Publiée le 16 avril 2014
    On s'y attendait à cette suite ratée, mais c'est pas non plus une catastrophe. Les effets spéciaux sont vraiment loupées et le méchant est vraiment trop prévisible. Dommage.
    Publiée le 6 avril 2014
    Rien ne change vraiment quant au premier épisode des 4 Fantastiques. C'est en quelque sorte du réchauffé. La planète est en danger, seuls les 4 héros peuvent la sauver, bref, du déjà vu.
    Otaku-yoda
    Otaku-yoda

Publiée le 22 mars 2014
    Adaptation Foireuse une fois de plus...effet spéciaux infecte, scénario lamentable...bref un nanar
    kal-el 02
    kal-el 02

Publiée le 6 mars 2014
    Les 4 Fantastiques et le Surfer d'Argent est pour moi moin bien que le premier épisode. Le scenario est simple, c'est du déjà vu comme dans la plupart des adaptations Marvel ( je dis bien la plupart, pas tous car certains film de super héros ont un très bon scenario ) mais l'histoire ne m'a pas déplu pour autant. Les acteurs sont excellents mais j'ai l'impression qu'ils ont eu moins de liberté. Les effets spéciaux et les effets visuels ont obtenu une grande améliorations, ils sont très bien en tout cas beaucoup mieux que dans le premier épisode. Il y a également beaucoup plus d'actions qui sont plus impressionnantes. Le surfer d'Argent a la classe qui est pour la première fois a l'écran et pour moi un personnage mythique de l'univers Marvel . Un bon film .
    Publiée le 17 mars 2014
    Selon moi un des pire marvel , tout est rate dans ce film hormis a la rigueur la torche qui essaye de ratraper le film spoiler: PS ne parlons pas de galactus qui ressemble a un mauvais temps
    Sebastien s
    Sebastien s

Publiée le 19 février 2014
    Pourquoi faire aussi enfantin !! on à envie de dialogue plus constructif et pas aussi niait.
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 10 février 2014
    Un simple divertissement, manquant cruellement de profondeur et de surprise, a voir uniquement pour le célèbre Surfeur d'argent et les quelques effets spéciaux bien faits !
    Publiée le 28 janvier 2014
    film bisounours , booo vilain pas beau il va détruire la planete , nous on est le bien lui le mal caca proute vilain voilà ce que résume ce film
    Publiée le 28 janvier 2014
    Publiée le 24 janvier 2014