Les 4 Fantastiques et le Surfer d'Argent
    2,3
    32847 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les 4 Fantastiques et le Surfer d'Argent ?

axelrydercooper
    axelrydercooper

Publiée le 6 septembre 2010
    Des effets spéciaux étonnants qui sauve l'ensemble un peu ennuyeux.
    Publiée le 13 juin 2010
    Pour les fans de super-héros, un film pop corn divertissant qui ne vole pas très haut.
    Publiée le 3 juin 2010
    Mouai ... Assez léger pour faire une suite même correcte. On retrouve les personnages et l'humour mais ensuite, rien de bien nouveau par rapport au premier, si ce n'est la capacité d'inter-changer et cumuler les capacités
    Publiée le 13 mai 2011
    Déjà un peu plus ambitieux scénaristiquement que le premier, ça n’empêche pas le film de tomber dans les bons sentiments, la morale à la fin et tout est bien qui finit bien. Le sentiment général qui en dégage est que c'est un blockbuster comme les autres, qui n'a rien pour lui. Certaines situations sont bidons ( Fatalis a une telle ivresse du pouvoir qu'il s'en fout que le monde soit détruit ? Moyen comme raisonnement... ) et la mort de Galactus est un peu kitsh et illogique. Bref, l'une des pires adaptations de comics selon moi.
    Publiée le 30 mai 2010
    génial ce film!
    je crois que c'est un marvel.
    bref, les 4fantastiques est un film à ne pas loupper.
    les scènes d'action sont super bien réalisées.
    il est nettement meilleur que le premier également.
    un très bon divertissement
    Publiée le 19 juillet 2010
    Un peu mieux que le premier mais n'est toujours pas une réferrence du genre.
    Publiée le 14 mai 2010
    Pas tip top ce film. De nombreuses fautes de la part des acteurs et de la mise en scène, incohérences entre ce qu'ils disent et font sans parler du fait que l'histoire est a peine tirée par les cheveux, pour finir j'adore marvel et la fin n'est pas une fin marvel si je ne me trompe pas donc en bref des effets spéciaux 2 passages drôles mais rien de bluffant.....
    mahtan-ancalimon
    mahtan-ancalimon

Publiée le 9 mai 2010
    Mieux que le premier opus, grâce au personnage du surfer d'argent.
    Alexandre-B
    Alexandre-B

Publiée le 5 mai 2010
    Une suite qui possède les mêmes défauts que son prédécesseur.Les suites supérieures à l’original sont rarissimes au cinéma.Mais qu’en est-il des suites de mauvais films?Bon,il faut être honnête,Les 4 Fantastiques et le Surfeur D’Argent est aussi niais et inutile que la première mouture. Néanmoins,cette suite a un léger avantage:le surfeur d’argent.Personnage créé grâce à la magie de la technologie moderne(contrairement à la Chose,toujours aussi laide),ce personnage est paradoxalement celui qui ajoute une touche d’humanité et de charisme à ce spectacle grand-guignolesque ressemblant moins à un film qu’à un catalogue d’effets numériques très vite oubliés car au service d’une mise en scène et d’un scénario aussi passionnants qu’un épisode de Dora L’Exploratrice.Et pourquoi avoir infligé ce traitement à Jessica???Une scène pourtant se détache de la niaiserie ambiante:le Surfeur D’Argent s’approche de Sue Storm tandis qu’elle crée un champ de force pour se protéger.Le Surfeur passe la tête au travers,simplement pour la regarder.Storm lui demande alors pourquoi il veut détruire ce monde et le Surfeur lui répond qu’il n’a pas le choix.L’être humain mu par la volonté de sauver son espèce fait face à l’être synthétique agissant par absence de volonté,mais qui paradoxalement a choisit cette servitude pour sauver sa propre espèce. C’est par ailleurs cette même entité froide et inexpressive qui retrouve un peu de son humanité à travers le contact avec cette femme qui lui rappelle son épouse.Puis les 3 zigotos arrivent,les soldats envoient la sauce. Hollywood reprend le dessus,le déballage pyrotechnique peut recommencer.Le charme est brisé.
    Publiée le 20 avril 2010
    on s'ennuie ferme.de beaux effets visuels cependant.
    Publiée le 12 avril 2010
    Une suite aussi ratée semblait impossible, et bien si, ils l'ont fait. Quelques effet visuel parviennent à attirer l'attention dans une suite qui n'en est pas une.
    Publiée le 28 mars 2010
    les effets speciaux sont comme dans le premier impressionnants l'histoire n'est pas trop mal et l'arriver d'un nouveaux personnage n'est pas desagreable l'humour est toujours present et c'est super! La fin est bourre d'effets spaciaux tellement impressionnant que l'on n'y comprend presque plus rien! Genial !!!!
    Greg D
    Greg D

Publiée le 23 mars 2010
    C'est scandaleux de faire une si mauvaise adaptation ! Je ne comprends pas pourquoi Stan Lee accepte pareille abomination ! L'un des pires films sur les Marvel.
    Publiée le 5 mars 2010
    On a reproché au premier volume, à juste titre, de ne pas avoir de scénario. Les producteurs ont dû nous entendre parce que là, y a une ossature de scénario. On aurait mieux fait de rien dire, le résultat est encore plus désastreux que le I . Et Jessica Alba a beau être canon, elle serait quand même bien inspirée de tourner dans des vrais films parfois.
    Publiée le 2 mars 2010
    Tout aussi sympathique que le 1er,ce film bénéficie d'effets spéciaux encore plus réussi que dans le 1er et d'une histoire tenant bien la route.
    Peut être encore mieux que le 1er,ce film s'avére être extrêment drôle et sympathique.
    Tout simplement FUN !