C'est raté ! L'histoire n'a aucun Interet et les effets spéciaux sont les mêmes que pour le premier... Donc aucune originalité ! Vous avez vu le premier volet alors ca suffit !
Bien plus rythmé et spectaculaire, voilà tout ce qu'on pourra retenir de cette suite qui suit néanmoins les traces de son aîné, celles de la débilité. Avec un premier épisode médiocre, il semblerait que rien n'ait été changé : acteurs pitoyables (hormis Chris Evans, potable), scénario de bas étage, mise en scène impersonnel, rendu visuel bien trop tape-à-l'oeil, un manque incroyable de sérieux... Franchement, Les 4 Fantastiques n'est pas prêt d'être la saga la plus fun de Marvel, n'étant descendu qu'au rang de simple divertissement hollywoodien, alors qu'il existe bon nombre de perles que sont Spider-Man, X-Men et Iron Man (même s'il n'était pas encore sorti à cette époque).
Pire ou pas par rapport au premier, difficile à dire. Aussi médiocre en fait. Heureusement le Surfer est là, qui sauve quelques passages. Normal, ce n'est pas un acteur, c'est de la synthèse. Difficile à avaler pour les vieux fans de la bd des FF.
Vraiment en dessous du premier , le scénario est à la limite du ridicule , les acteurs ne sont pas rigoureux et en plus on ne voit pas du tout Galactus qui est quand même au centre de l'intrigue. Cependant grâce à l'arrivée du surfer d'argent et au retour du docteur Fatalis le film reste tout de même un bon divertissement.
Il fallait le voir... c'est fait. Le premier était vraiment nul, celui-là est juste nul, vivement le 3e. Effets cools (Surfeur d'argent) et des fois pas du tout (Mr Elastique), Jessica Alba en blonde aux yeux bleus, c'est pas fou non plus et Dr Troy ferait mieux de rester dans NIP/TUCK et Mc Key dans The Shield. Chuis méchant ? Bah pas tant que ça, personne n'avait demandé d'en faire un deuxième
Comme a son habitude les 4 fantastiques est ici très divertissant. Les effets sont aussi bien travaillés surtout en ce qui concerne le personnage du Surfeur d'argent qui est une totale réussite. On prend su plaisir à le voir surfer sur nos écrans. Les pouvoirs de chaque personnage donnent un bon nombre d'effets spéciaux y compris les scènes de combats. La durée du film n'est pas très longue: 1h30 ce qui permet de ne pas s'ennuyer. L'humour est un peu lourd à la longue et les personnages sont quand même assez sobres. Les acteurs interprètent bien leurs personnages comme ce fut le cas lors du premier opus. On trouve une belle fin mais que l'on peut deviner d'avance. Le manque total d'une BONNE histoire gâche vraiment le film. Je suis quand même un peu déçue. En bref un film moderne; captivant; efficace; simple; un blockbuster qui rempli son contrat!
on prend les mêmes et on recommence! Même si le surfer a la super méga classe, ça ne suffit pas a enlever le côté " film pour bébé"! a notre époque les super héros sont traités avec le même sérieux que les grandes oeuvres classiques, les 4 fantastiques , du coup, ne le sont pas tant que ça!
Bon je ne sais clairement pas pourquoi j'ai regardé ce film, je me rassure en me disant que je n'ai pas tout regarder, il y des passages que j'ai zappé tellement c'était grotesque.
Ce qui rendait le un interessant c'était l'humour et là il n'y à plus rien de drôle.
Un second film encore plus ennuyeux que le premier. Un film qu'on ne peut voir qu'une fois. Les dialogues sont basiques. Encore une fois on a chercher a cibler un public jeune (8-14 ans).
Un film de super-héros ringard avec des acteurs mauvais comme des cochons sur un scénario écrit sur une serviette de mcDonald après usage. A oublier !!!