Publiée le 18 février 2012
Meme si le premier film n'etait pas excellent ils auraient pu tout de meme faire une repetition ca aurait ete deja mieux car meme si l'action est bonne le reste n'est vraiment pas terrible.
Si le premier se laissait regarder, ce n'est pas vraiment le cas de ce deuxième épisode. Confus, peu prenant et scénaristiquement bâclé, le film ne vaut que pour la qualité des effets spéciaux donnant vie au surfeur d'argent. Pour le reste...
Ben voilà, une suite totalement typé blockbuster américain, on prend les mêmes et on recommence... tout mais vraiment tout pareil. Le même casting, pas vraiment ce qu'il y a de mieux d'ailleurs, les plus doués restant ceux qu'on ne voit pas, soit Michael "je suis un bloc de pierre" Chiklis et le nouveau venu, le surfer d'argent qui, même en n'étant que la voix de Laurence Fishburne, s'en sort mieux niveau charisme...! Pour le reste, c'est juste du pur divertissement, sans rien derrière, une histoire de fin du monde comme à chaque fois, et pas plus originale que les autres; des scènes d'action pas mal fichues, faut bien l'admettre; et un peu d'humour et d'effets spéciaux qui font rarement l'effet escompté...(l'homme élastique étant le plus ridicule sur ces deux points!).Au final, une seule chose me vient: est-on vraiment obligé d'en faire d'autres? celui-ci n'était-il pas déjà de trop???
Moins bien que le premier, le scénario laisse à désirer mais les acteurs (notamment Chris Evans) sont au rendez-vous ainsi que les effets spéciaux de bonne qualité.
ca se regarde mais sans passion le surfert et bien fait mais galactus inexistant pour les touts petit c est tres bien pour le coup il n y a que le surfeur qui est d argent
Nos 4 Super-Marvels les plus pouraves d'Hollywood n'ont pas pu s’empêcher de remettre ça, la force du nombre probablement, et ont même ramenés un copain avec eux, la mascotte officielle de 3Ds Max, en personne, la grande classe. Mais comme le dit si bien le proverbe politique, plus on est de fous, plus on est pourri. Et c'est exact.
J'ai lu cette bande dessinée et quand j'ai vu son "adaptation" c'était la douche froide, non suelement le film garde les mêmes défauts que le premier, savoir faire un film pour enfants parce que les supers héros c'est pour les mioches mais en plus cette suite massacre le personnage du SURFER d'argent (sans u entre le e et le r, bizarre non ?)qui ne procure aucune émotion. Mais si c'était le seul personnage massacré.... Mais qu'est ce qu'ils ont fait de Galactus ? ce géant aussi fort qu'un dieu. Un nuage.... Un p*tain de nuage tout moisi. Mais quel insulte.
Dans la lignée du premier, une critique à peu près identique. Peut être pourrait-on critiquer un scénario un peu "facile" et une réalisation bâclée... le commun d'un bon blockbuster en somme.
Bien en dessous du premier volet, beaucoup plus niais et moins intéressant malgré des effets de spéciaux de qualités et un esprit comics conservé. Hélas la personnalité des héros si bien travaillé dans le premier est ici oubliée et c'est bien dommage.
Un gros navet ! J'ai déjà pas aimé le premier, mais il est largement supérieur à celui-là ! Seuls quelques effets spéciaux sauvent l'honneur ; mais derrière se cache un scénario transparent qui provoque un énorme manque d'inspiration. Ennuyeux du début à la fin. Des clichés, des clichés et encore des clichés ! Bref, un film à éviter !