Les 4 Fantastiques et le Surfer d'Argent
    2,3
    32847 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les 4 Fantastiques et le Surfer d'Argent ?

Publiée le 14 août 2007
    4 étoiles pour contre balancer toutes les critiques assassines qu'à pu avoir ce film qui n'est pas le navet qu'on nous a annoncé.
    Moi j'ai passé un très bon moment au ciné, c'est un film avec de l'action, de l'humour et de très bons effets spéciaux.
    pi93joe
    pi93joe

Publiée le 18 août 2011
    C'est raté ! L'histoire n'a aucun Interet et les effets spéciaux sont les mêmes que pour le premier...
    Donc aucune originalité ! Vous avez vu le premier volet alors ca suffit !
    Publiée le 29 octobre 2010
    J'ai Moins bon que le 1er qui était pas mal. Seul le casting est bon.
    Sebastien s
    Sebastien s

Publiée le 19 février 2014
    Pourquoi faire aussi enfantin !! on à envie de dialogue plus constructif et pas aussi niait.
    Publiée le 12 décembre 2012
    Mieux que le précédent selon moi, des effets spéciaux plus poussés et une vraie morale a la fin du film, L'union fait la force ! Bon idée d'avoir fait revenir le précédent " méchant ". Une vrai suite pas si mal
    Publiée le 16 janvier 2010
    Aussi bien que le 1er ce qui est rare dans les suites de film!!! ils évoluent toujours avec leurs pouvoirs et l'histoire continue tout simplement sans etre coupé totalement de celle du 1er film!!
    Publiée le 5 septembre 2007
    Le film ne devrai meme pas s'appeler Les 4 FANTASTIQUES ET LE SURFEUR D'ARGENT, seulement le surfeur d'argent tellement ces derniers sont insipides et sans profondeur. Mais bon la critique ne sert a rien, donc je vais plutot dire les avantages du film. Le surfeur d'argent vraiment classe et ultra réussi ( le suel effets spéciaux réussi du film) et certaines scenes parfois spectaculaires. C'est tout! Mais on passe tout de meme un bon moment..
    Charlotte28
    Charlotte28

Publiée le 9 octobre 2023
    Bien que l'on sente une ambition budgétaire et visuelle plus forte dans cette suite, les effets en demeurent limités sur l'intérêt global de l'opus! Les personnages se réduisent encore davantage à des stéréotypes auxquels les acteurs peinent à donner de l'épaisseur (saluons la prestation inhabitée de Julian Mac Mahon et l'invraisemblance de l'affirmation que Mr Fantastic sous les traits de Ioan Gruffudd serait un des génies de son temps) tandis que le scénario peu travaillé se résout grâce à une morale simpliste aux ressorts psychologiques étriqués. Quelques touches d'humour, une certaine dynamique et la durée condensée du récit permettent de suivre sans déplaisir ce divertissement et de l'oublier sans difficulté juste après!
    Publiée le 28 octobre 2012
    Film sympathique à regarder mais moins bien que le 1er volet de la série. Il faut rester jusqu'à la fin du générique !
    Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 5 août 2023
    "Les Quatre Fantastiques et le Surfer d'argent", film de super-héros américano-britannico-allemand réalisé par Tim Story, sorti en 2007. Suite du film "Les Quatre Fantastiques" du même réalisateur, sorti en 2005. Adaptation des comics Marvel de Stan Lee et Jack Kirby, publiés à partir de 1961.
    Un film bien réalisé avec Ioan Gruffudd, Jessica Alba, Chris Evans, Michael Chiklis et Doug Jones dans le rôle du surfeur d'argent, un personnage énigmatique assez intéressant. De bonnes scènes à grand spectacle, de l'action et de l'humour.
    Un troisième film sort en 2015, une nouvelle version rajeunie beaucoup moins bonne, qui fut d'ailleurs un échec commercial.
    bosteph
    bosteph

Publiée le 10 août 2010
    Mieux que le premier opus : humours, actions et sentiments sont au rendez-vous . Cette fois-ci, on ne s' ennuie pas . Ceci dit, coté "Marvel", la franchise des "4 fantastiques" a encore du chemin à faire pour égaler la franchise de référence, "Spider-man !
    aaber
    aaber

Publiée le 15 septembre 2007
    En toute simplicité, une grosse bulle ! En un mot comme en 100, c'est nul. Comment peut-on sortir un film pareil, avec zéro scénario ? Je ne vais pas m'étendre davantage, ça serait vous saouler ! Etendons-nous, Joyce !
    ned123
    ned123

Publiée le 21 avril 2011
    J'ai vu un film... sans aucune ambition, volonté et intensité... Et c'est incroyable, mais tout cela se voit à l'écran... Seul qq effets spéciaux sont pas mal. Le reste vaut le coup de le voir en mode invisible, car tout est tiré jusqu'à ce que l'élastique casse... Pas de quoi s'enflammer, ni de taper du point sur la table de plaisir...
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 11 août 2007
    Après l’adaptation en 2005 du premier volet des aventures des 4 Fantastiques et après avoir fait les beaux jours du box-office américain, Tim Story revient avec un second opus, sobrement intitulé Les 4 Fantastiques et le Surfer d'Argent. Après un premier épisode plutôt bas de gamme et de piètre qualité, nous retrouvons une nouvelle fois toute l’équipe au complet : Ioan Gruffudd, Jessica Alba, Chris Evans, Michael Chiklis, Julian McMahon, ainsi que la nouvelle recrue : le Surfeur d'Argent (incarné par Doug Jones). Une nouvelle aventure, une nouvelle mission, un nouveau danger menace la Terre, bref, c’est du vu et revu, avec un scénario peu élaboré et un surplus de leçon de morale à vous en donner la nausée ! Sans oublier le fameux happy end tout à fait ridicule et grotesque !
    boscopax
    boscopax

Publiée le 19 janvier 2008
    Pourquoi faire des suites si on y met rien dedans ? Pour l'argent bien sûr. Inutile, ces 4 fantastiques là nous ennuient à mourir. Le surfer d'argent est loin du personnage charismatique d'origine et le tout sent bon le réchauffé. A éviter quoi.