Héros
    Votre avis sur Héros ?

vassagoLaine
    vassagoLaine

Publiée le 18 février 2008
    Trop mou, dialogues moyens, cette histoire est sempiternelle, j'ai zappé avant la fin. Dommage car Youn montre qu'il peut faire autre chose que de l'humour. Dommage le déroulement du film n'est vraiment pas au point.
    2 étoile pour Youn.
    Tom R
    Tom R

Publiée le 24 avril 2010
    ... que dire devant un chef-d'oeuvre pareil. de l'interpretation des acteurs au jeu de lumiere fait par un excellent realisateur, ce film est tout simplement parfait. que dire egalement de l'interpretation de michael youn, parfaite dans tous les sens du terme, et a pleurer du debut a la fin. bref, quelle critique a faire sur ce magnifique exemple de pur bonheur, si ce n'est que le film n'est pas assez long.

PS: s'il vous plait si vous aimez ce film veuillez ne pas le telecharger illegalement et achetez le car il en vaut la peine.
    bouiboui15
    bouiboui15

Publiée le 8 janvier 2011
    Un beau film, avec un Michael Youn ENORME !! Il porte le film à lui seul. Une longue scène de 10minutes sans coupure et sans changer de plan, bravo l'artiste!! On comprend qu'il réussit dans tout ce qu'il entreprend.
    Dafunk
    Dafunk

Publiée le 20 juin 2007
    Bon sang! Quelle claque! Quelle bombe! Ça déchire! Ça défonce! Quel coup de poing dans le ventre! Et dire que ça fait tellement de bien d'avoir mal comme ça... C'est incroyable qu'un film aborde autant de thèmes majeurs sans qu'ils ne se bouffent jamais les uns les autres. D'accord, on connait Youn, on sait que le type a les couilles bien accrochées, vu qu'il nous les montre souvent. Mais là, il fait très fort! Quelle prise de risque! Bravo de pousser jusqu'au bout l'impertinence dans ses retranchements, d'essayer et de réussir avec brio une performance epoustouflante! Mais surtout, il y a un putain de film! Et le réalisateur (c'est qui lui?), sorti de nulle part, concurence les meilleurs révélateurs de talents, du coté des Spike Jonze, Aronofsky ou autre Gondry. Ça fait vraiment du bien en France de voir un tel film. On pensait que seuls les ricains étaient capables d'un tel prodige! Eh bien non... Merle parvient à faire de Chesnais et de Bouchez de nouvelles icônes, alors même qu'on pensait que c'était déjà fait! On a entendu dire dans une presse pourtant dégueulasse, que Youn y est excellent : archi-vrai! Et de dire mille autres trucs plus stupides, aveugles et fermés les uns que les autres : navrant! Voilà un film généreux, entier, résolument moderne, du sang neuf dans le cinéma français... les français sont réacs, c'est bien connu! La presses? N'en parlons pas... Alors là ça dérange, évidemment, parcequ'autant d'idées et de bonnes surprises concentrées dans un moment aussi jubilatoire, c'est forcément louche... Bon, j'y retourne direct! A+!
    Docteur Benway
    Docteur Benway

Publiée le 5 août 2007
    Bon,je suis pas un fan de Michael Youn mais quand j'ai vu la Bande-Annonce,je me suis dit "ca à l'air intéressant,et puis Youn est peut être pas si mal dans un rôle dramatique".
    Et bien je me suis trompé,Youn n'est jamais crédible,le film est très très schient,le réalisateur tente de faire de l'expérimental,le seul problème c'est qu'il faut posséder un certain talent pour s'adonner à ce genre et par conséquent,ce n'est pas de l'experimental mais du n'importe quoi,les dialogues sont ennuyeux,et une bonne demi-heure en moins (une heure?) n'aurait pas été de refus.Il y'en a qui devrait vraiment arréter la drogue et le cinéma par la même occasion,ca ferait du bien à tout le monde.
    Prévoyer de l'aspirine.
    LUDOS
    LUDOS

Publiée le 18 septembre 2008
    Un film hystèrique dans lequel Youn nous fait son show ..
    C'est lourd prétentieux et le pire de tout d'un ennui mortel.
    Youn voulait avoir son "tchao pantin" il n'a que sa "beuze 2"..
    Beurk à fuir...
    Publiée le 20 février 2008
    A la limite de l'expérimental, un film qui ose (c'est déjà ça). Une tragi-comédie qui peut aussi bien vous subjuguer, vous émouvoir, vous ennuyer. Bruno Merle, pour son premier long, innove donc. Les acteurs sont impeccables, la B.O également. Le scénario est décousue mais interéssant. Cependant, quelques longueurs viennent ternir le résultat final. Mais bon, c'était un premier essai...
    Publiée le 30 mars 2008
    Un film incroyable, surtout quand on se dit qu'il s'agit là du premier long métrage de Bruno Merle. Michaël Youn est incroyable, il a prouvé avec ce film qu'il était un vrai acteur !
    Publiée le 10 mars 2008
    Un film étrange, mais finalement pas mal.
    Publiée le 12 juin 2013
    je suis surpris par Michaël. Youn, très bon en dramatique, P. Chesnais n'a plus rien à prouver. je trouve ce film , bon, original enfin je pensais pas le regarder jusqu’à la fin, eh ben si. Jacky Berroyer m'a fait marrer et Elodie Bouchez toujours aussi jolie.
    Driv3n
    Driv3n

Publiée le 24 juin 2007
    Michael Youn était présent ce soir a Lille (23/06) pour cette séance de Heros... j'ai été très agréablement supris par sa prestation ! Il est vraiment touchant dans ce film, malheuresement le scénario est tellement loufoque qu'il finit par devenir long... Le film est entierement basé sur cette prise d'hotage, et aurait pu être vraiment intéressant, cependant j'avoue que la mauvaise qualité d'images m'a bien marquée... par contre le son est splendide tout comme la bande originale.

Un film noir comme on en voit rarement, mais le coup d'oeil est necessaire pour faire son opinion, on aime ou on déteste.
    Publiée le 14 juin 2010
    Film au scénario bancal, mais je jeux des acteurs restent très bon, et même avec un scénario comme ça avec le jeux des acteur j'en oublie le scenar, et passe un très bon moment a le regarder.

Film étrange mais a mon gout

ps : ne metté pas un 0 a un film car vous n'aimez pas mickael youn, il ne fais partie que des acteurs il est pas seul derrière le film loin de la, c'est dommage de donner un 0 pour ça...
    Publiée le 13 mars 2010
    Je ne m'attendais pas à un chef d'oeuvre en regardant ce film. J'imaginais un film étrange, doué de touches ponctuels d'interet. Ici, on a un film puissant, décalé, émouvant. A travers un personnage aux questions existentielles, on nous montre à quelle point il est perver d'enfermer les gens dans des rôles et des les y enfermer.
    Publiée le 1 juillet 2007
    Un film tres touchant avec des acteurs tres naturels! Le concept, la forme du film est plus qu'interessante et Michael Youn surprend par son aisonce et sa crédibilité! Mais une chose: pourquoi y a til encore trop de fesses dans les films francais? Merde!!!!!!
    Publiée le 27 mai 2009
    Franchement je ne pense pas que les critiques aient regarder le même film que moi, sinon il auraient remarquer la prestation hors-normes de Michael Youn qui transcende chaque scènes du film.Il réalise en effet une performance d'une intensité et d'une virtuosité rare.La bande originale est magistrale et confère au métrage son ambiance inquiétante.Un chef d'œuvre, mon coup de cœur ainsi que mon film français fétiche.