Paradise Lost
    2,3
    536 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paradise Lost ?

Hakim1976
    Hakim1976

Publiée le 4 décembre 2011
    Un film d'horreur realiste capable de degouter des voyages dans les pays non touristiques. Une scene horrible et insoutenable avec l'une des actrices qui se fait charcuter. Ames sensibles s'abstenir!
    Publiée le 8 novembre 2011
    Pour ceux qui ont aimé Captifs, ils ne seront pas déçu, pour les autres, il faut rectifier le tir
    Jordy L
    Jordy L

Publiée le 29 octobre 2011
    a peine regardable jusqu'au bout. pourtant le réalisateur essaye de capter l'attention en mettant une fête et des meufs à moitié à poils mais bon ... le scénario est tellement bidon ... accident de bus à la va-vite, tout le monde bourré, le gars qui s'ouvre la tête ... le changement de langue est énervant et trop régulier puis il y a aussi beaucoup trop de personnages. certaines scènes sont trop dispersées. malgré quelques scènes de "découpage" ce film est mauvais.
    Publiée le 11 octobre 2011
    Film classique où des touristes américains se font persécutés. Film à voir tout de même, il passe le temps et y a Josh Duhamel et 13 dedans!
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 13 septembre 2011
    Plutôt sérieux dans sa réalisation, le film n'a rien du genre horreur. L'image est trop sombre et le scénario trop simple pour nous divertir.
    Publiée le 4 juillet 2011
    Film moyen, le scenario n'a rien d'original, c'est 1 survival au bresil, qui reste classique.
    Publiée le 27 juin 2011
    Très bon thriller ! J'adhère on ne s'ennuie pas , je vous le conseille !
    Publiée le 17 juin 2011
    Très bon survival , dans une ambiance tropicale des plus appréciable... J'ai bien aimé la partie aquatique qui à du représenté pas mal de boulot , ce film tient bien en haleine tout le long en commençant par du rêve et tournant à un très bon rythme au cauchemard. Les acteurs sont géniaux .Bref je le recommande !
    janisaire
    janisaire

Publiée le 16 juin 2011
    un bon petit film d'horreur pas trop mal avoir pour les fan du genre
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 12 juin 2012
    Mouais... Pas très brillant. Scénario très simple. Acteur corrects, mais pas toujours convaincants. Mise en scène très simple. BO invisible. Peu de gore, alors que le film en promet beaucoup... Ce film est très très moyens. Je lui mets tout juste la moyenne car j'ai tout de même accroché à certains moments, mais au final, c'est vraiment pas terrible comme film.
    Screamyy
    Screamyy

Publiée le 7 avril 2011
    Si le titre du film et le synopsis laissent présager un thriller exotique palpitant, la réalité est toute autre. Paradise Lost (Turistas en version originale) se révèle très fade dans la mesure où le manque d'action et de péripéties se fait ressentir rapidement. S'il y a bien quelques décors réussis (la grotte sous-marine), on ne retiendra rien ou presque du film de John Stockwell. Que ce soit au niveau de l'interprétation où Melissa George et Josh Duhamel ne font pas d'étincelles ou de la mise en scène basique sans aucune idée intéressante, ce métrage s'effacera bien vite de votre mémoire après visionnage. Côté frissons, prenez le prochain avion pour le Brésil : il n'y en a pas. Si le mobile des meurtriers est plutôt convaincant et original, il faut avouer que l'on s'en fiche royalement vu qu'on s'ennuie plus qu'autre chose. Et ce n'est pas la seule scène craspec du film qui va nous sortir de notre léthargie vu que la réalisation manque clairement de nervosité lors des rares scènes d'actions que propose Paradise Lost. Pas grand chose à ajouter si ce n'est que le DTV est ici amplement mérité vu que Turistas manque cruellement de saveur. [Extrait de Screamcity-Horror.skyrock.com blog de critiques ciné]
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 4 mars 2011
    Bon petit film d'horreur bien rythmé qui nous emmène au Brésil. Il y en a de bien meilleurs mais aussi de bien pires. Il mérite la moyenne.
    Publiée le 19 février 2011
    Pas assez raté pour être un nanard, pas assez bon pour être réussi :
    bref, insipide, ennuyeux, long, très long.
    hugovesoul
    hugovesoul

Publiée le 3 janvier 2011
    bon film de survivor alors oui on a déjà vu l'histoire mais elle est bien raconté donc on passe un bon moment
    Publiée le 25 janvier 2012
    Bof... sa passe. C'est pas nul on va dire mais pas super!
    J'ai un peu lacher à un moment, car je m'ennuiyé... mais vers la fin j'ai recommencé à aprécier le film, et à suivre !
    Bon.. dans l'ensemble je le trouve pas extra, mais bon c'est pas mal d'un côté. Je ne sais pas si je dois le conseiller... à vous de voir !
    12/20