Paradise Lost
    2,3
    536 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paradise Lost ?

Publiée le 19 février 2011
    Pas assez raté pour être un nanard, pas assez bon pour être réussi :
    bref, insipide, ennuyeux, long, très long.
    Publiée le 9 mai 2010
    Assez bon film ! certaines scènes sont dures mais une fois le making of regardé toute peur envolée ! (:
    brianpatrick
    brianpatrick

Publiée le 15 février 2012
    Un film d'horreur américain tourné au brésil, avec des magnifiques gonzesses américaines, un bon triller au milieu de la jungle.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 16 juin 2011
    un bon petit film d'horreur pas trop mal avoir pour les fan du genre
    Shaka666
    Shaka666

Publiée le 23 décembre 2012
    Ce petit thriller horrifique est plutôt pas mal et on est très content de retrouver au casting Melissa George mais aussi Olivia Wilde (N°13 dans "House").
    CrackO DingO
    CrackO DingO

Publiée le 26 décembre 2023
    Une série b horrifique qui prend des allures de communiste dans son dénouement. Du vue est revue qui ne va pas révolutionner le genre. 2/5. ----Décembre 2023----
    Eselce
    Eselce

Publiée le 23 décembre 2017
    Un film d'épouvante avec un beau casting et une histoire qui donne envie d'éviter le Brésil comme destination touristique ! C'est assez bien fait même si on se dit souvent que les "touristes" du film sont des idiots. A voir principalement pour le casting. Cela reste assez bien joué et soigné au niveau des décors.
    Shelby77
    Shelby77

Publiée le 5 décembre 2020
    Ce film me rappelle un certain "Hostel" mais en moins gore. Il est plutôt intéressant dans son registre. Le jeu d'acteur n'est pas mal. Malgré quelques incohérences, ça reste un bon divertissement.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 11 octobre 2010
    Longtemps attendu, c’est finalement en DTV qu’il apparaît presque deux ans après tout le monde.
    Turistas - Paradise Lost (2006) est un film d’horreur agréable à voir, suffisamment divertissant et nous offrant par la même occasion de multiples paysages Brésilien, la plage et sa jungle.
    Un groupe de teenagers U.S partis en vacances vont découvrir avec stupéfaction quelles sont les coutumes réservés aux imprudents, attention âmes sensibles, images trash et saignantes à plusieurs reprises !
    Fort heureusement, pour ce qui est du make-up effects, le film peut se targuer d’y avoir mis les moyens ! Que se soit lors du coupage de phalanges à la machette, à la coupure au crâne recousue à l’agrafeuse, sans parler de l’embrochage de pied et de la séquence de chirurgie locale en mode « commerce d’organes ». Le film nous offre son lots d’images fortes, seul bémol et pas des moindres, les séquences de poursuites dans la jungle en pleine nuit et sous la pluie sont quasi ratée, l’image est trop sombre pour distinguer quoi que se soit, idem pour les séquences sous-marines à la fin du film, si l’angoisse se fait ressentir (assez réussie il faut l’avouer), le peu d’éclairage (et par moment le noir complet) ont le dont de nous agacer !
    Ceci dit, pour un DTV, il faut avouer que l’on est agréablement surpris, même si le scénario ne vole pas bien haut et que le genre ne se renouvelle pas, l’effet de surprise est garanti et les amateurs d’hémoglobine ne seront pas en reste !
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 12 juin 2012
    Mouais... Pas très brillant. Scénario très simple. Acteur corrects, mais pas toujours convaincants. Mise en scène très simple. BO invisible. Peu de gore, alors que le film en promet beaucoup... Ce film est très très moyens. Je lui mets tout juste la moyenne car j'ai tout de même accroché à certains moments, mais au final, c'est vraiment pas terrible comme film.
    CRITICATOR
    CRITICATOR

Publiée le 3 mai 2009
    bon film d'horreur , paysage magnifique du brésil et une scène de disection à la limite du supportable, pas déçu donc !
    Tendax_montpel
    Tendax_montpel

Publiée le 30 octobre 2008
    Baaah si on aime le genre ça passe, mais cet énième film traitant des mésaventures d'une bande de jeunes qui voient leurs vacances se transformer en trip sanguinolent ne brille ni par son scénario ni par son audace. Ah et le discours altermondialiste du chirurgien prête à rire. Mais bon pas le temps de s'ennuyer non plus...
    boscopax
    boscopax

Publiée le 20 septembre 2008
    En fait, ce film est une arnaque. On nous promet sur l'affiche le nouveau film sexy à la plage, alors qu'en fait il s'agit d'un slasher. Pas de sexe, c'est clair, et plutôt une fôret qu'une plage. Reste un bon film gore où quelques scènes choc sont difficilement soutenables sur un sujet crédible et faisant froid dans le dos. Il faut juste savoir quel film on va voir, et après on aime ou on n'aime pas.
    Sly_Ripley
    Sly_Ripley

Publiée le 5 décembre 2008
    Ben c'est très bon tout ça! Stockwell se la raconte avec "Turistas". L'histoire est pas super originale c'est vrai, y'a du déjà vu, mais quel film ne s'inspire pas d'un autre déjà existant? Les acteurs sont très bons, heureusement, car on sait que dans ce genre de film un ou 2 acteurs pourris peuvent tout plomber. Les décors sont utilisés avec brio: La forêt vierge et les plages, sublimes... mais quand le soleil se couche, tout devient enfer devant la caméra de Stockwell. Les scènes de violence sont réalistes, parfois même pudiques à mon goût, et c'est tant mieux. On ne s'attarde jamais sur la mort, pas de fioritures. Seule la scène de prélèvement d'organes peut choquer les âmes sensibles. On voit bien que le but de Turistas n'est pas de dégoûter, mais de mettre une pression d'enfer. Pari gagné, un excellent survival, plus tourné vers le thriller que le film d'horreur classique, un peu à la façon de Wolf Creek. Beaucoup de gens ont été déçus car ils s'attendaient à un remake from brazil de Hostel, avec des morceaux de mecs éparpillés un peu partout sur la pellicule. Moi j'y ai retrouvé le sublime trip clostro de The Descent, mais dans la flotte (encore pire), lieu de tournage de prédilection du réalisateur apparemment. Le film jongle parfaitement avec les scènes clostro sous l'eau et les courses poursuites dans la forêts qui semble infinie. Mention très bien à la course poursuite dans les grottes sous-marines, j'avais pas eu autant la pression depuis Cloverfield. A voir une fois tout seul pour l'apprécier à sa juste valeur, et a revoir avec des potes pour se faire un bon trip pop-corn.
    Sudhir
    Sudhir

Publiée le 26 décembre 2017
    Ne pas se fier au début racoleur on assiste bien à une plongée crescendo vers l'horreur....Le côté amateur rend la tension réelle...Et joué par de véritable acteurs....