King of California
    715 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur King of California ?

tony_pam
    tony_pam

Publiée le 14 mai 2008
    Un petit deux étoiles pour ce film finalement assez déroutant de par sa photographie très clair et la vie menée par les deux personnages principaux. Michael Douglas revient en tout cas en grande forme. Dommage pour lui que ce film ne trouvera certainement pas de grand succès.
    SYNEPHIL
    SYNEPHIL

Publiée le 30 avril 2016
    Cette petite comedie independante US est avant tout l'occasion de retrouver le + en + rare mais toujours aussi charismatique Michael Douglas dans un role de Pierrot lunaire assez eloigné du reste de sa filmographie.L'epatant duo pere/fille qu'il forme avec la ravissante Wood demeure le principal moteur d'un scenario trop lineaire manquant d'eclats de rires et paradoxalement de scenes vraiment decalés ,faute de seconds roles consistant ,le realisateur s'attache a decrire la relation a la fois tendre et conflictuelle qui unit la precoce adolescente a son doux dingue de papa.La jeune actrice ne se repose pas sur son joli minoi et demontre un fort potentiel qui confere un indeniable charme a leurs face a face ou s'oppose pragmatisme et folie douce.
    ygor parizel
    ygor parizel

Publiée le 21 octobre 2012
    Un bon feel-good movie original. Michael Douglas est très juste en cinglé. Bonne idée de base, un fou qui cherche un trésor, c'est bien imaginer. Mais il se passe pas tant de choses que ça dans ce récit finalement. Pas trop mal réaliser pourtant, bon divertissement.
    Publiée le 27 avril 2008
    Sympathique mais sans plus...
    Le film oscille entre la franche comédie décalée et l'analyse d'une relation hors norme père-fille. Malheureusement, rien n'est creusé et c'est finalement assez vide malgré les efforts sincères des deux acteurs principaux.
    Publiée le 17 avril 2008
    agréable à regarder mais très ennuyeux , dommage pourtant les acteurs sont géniaux !!!
    Publiée le 13 avril 2008
    Certes, si "King of California" louche du côté de "Little miss sunshine" sans en atteindre le niveau, la performance de Michael Douglas, mélange de Boudu et Don Quichotte, permet de passer un bon moment.
    Publiée le 8 avril 2008
    Ben j'ai trouvé cette comédie ennuyeuse, je n'ai pas ri une seule fois je crois! Michael Douglas n'arrive pas à faire tirer un sourire, j'étais à deux doigts de ne pas le regarder en entier... c'est moche non?
    Publiée le 8 avril 2008
    Très bon film, le duo Evan Rachel Wood / Michael Douglas marche à merveille !
    Publiée le 25 mars 2008
    Tres bon films, j'ai passé un bon moment, un michael douglas comme on la jamais vu et ca fait plaisir!
    aberdeen76
    aberdeen76

Publiée le 24 mars 2008
    Des situations cocasses voir droles, des acteurs attachants dont un mister douglas completement déjanté, mais hormis cela une historiette assez basique et vide de sens....Bref cela ce regarde mais c'est loin d'être le film du siècle !!!
    Publiée le 24 mars 2008
    un bon moment a passer.Le film en lui meme ne vaut pas 4 etoiles mais 3 au maximum mais je lui en n'est mis 4 pour michael douglas qui est carrement dejanté il joue super bien .A voir au moin 1 fois
    Publiée le 21 mars 2008
    michael douglas au top,on sort de ce film avec un grand sourire
    Publiée le 20 mars 2008
    Une surprise pour moi !!!! du bonheur du début à la fin, un Michaël Douglas qui casse son image et montre sa folie. On sent que les acteurs prennent plaisir, et peu de lacunes dans le scénario rendent le film meilleur. vous avez un moment de tranquillité, sans vouloir trop réfléchir mais en bonheur.. regardez-le et demandez-vous : Mais qui sont les plus fous ?
    BlindTheseus
    BlindTheseus

Publiée le 5 mars 2008
    Difficile de cerner les intentions de ce film ( En tout cas point trop claires... ) avec un libre-arbitre heureusement éloigné d'un critique du magazine " Première " - et de toute façon du cireur automatique du Monoprix d'à coté. - ; et d'autre part très relatif à ce superbe pays autorisant la libre-circulation de certaines armes et de ces gangs ; et qui nous rapproche bel et bien inexorablement de ce définitif pamphlet anti-pharisien qu’est « 7 Jungfrauen fûr den Teufel « ; Quand heureusement nous éloigne de ces mauvais musiciens terriblement mythomanes provenant de ces radios pas très ranimés et un peu formatés - & de toute façon et en aucune manière - fils de Keith Richards et/ou de Boy George et n’ayant très certainement aucune « bell » de quelque oie immature et/ou un peu trop sale & de plus non-désirable à sonner : Quelle meilleure preuve , donc ; du snobisme infini de ces parvenus ( par ailleurs destructeurs de tout temps comme chacun sait ) que ces lieux désertés ? ( Warner Party + White & Black 2B.)
    Publiée le 3 mars 2008
    mouais, un peu n'importe quoi mais en Amerique on est habitué à tout alors pourquoi pas ça
    Michael Douglas est bon, comme d'habitude quoi que je le préfère dans Basic instinct pour n'en citer qu'un