The Eye
    2,2
    2490 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Eye ?

Publiée le 18 février 2010
    Jessica Alba est magnifique dans ce film (comme dans tous d'ailleurs) & a interprété à merveille ce rôle.
    Publiée le 15 février 2010
    Très bon film avec une histoire que g adoré et une actrice presque parfaite dans son role ! c un film a voir pour passé un bon moment !
    Flex07
    Flex07

Publiée le 9 février 2010
    Américanisation d'un film qui m'avait fait flipper, j'attendais de voir. Et bien j'ai vu un film décousu. J'ai vu qu'on mettait bien le physique très agréable de Jessica Alba en valeur. J'ai vu venir les scènes d'angoisse de très loin, si bien que je n'ai pas eu peur. Reste alors de l'américanisation, sa capacité à nous faire passer 1h30 de notre vie sans que l'on s'en rende compte...
    Publiée le 9 février 2010
    Pas de réel intérêt dans ce film, on a une impression de déjà vu comme si on avait piqué des idées à droite à gauche, on met une actrice à la mode et on mélange le tout. Le scénario est un peu trop prévisible et les acteurs pas vraiment convaincants dans leurs rôles respectifs.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 26 juillet 2010
    Un film convenable, divertissant mais qui reste banal dans son ensemble malgré qu'on passe un assez bon moment au cinéma !!
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 31 juillet 2010
    une histoire vraiment correcte, meme si un peu basique, un bon casting avec la magnifique Jessica Alba, m'enfin c'est dommage ca fait pas si peur que ca, et des la seconde vision je me suis lassé. le film est tout de même tres bon mais sera bien vite oublié.
    Publiée le 29 décembre 2009
    Film très mauvais avec une Jessica Alba mauvaise dans son rôle.
    Publiée le 28 septembre 2012
    12.5 / 20 MAlgré pas mal de longueurs on est bien pris par l'ensemble de l'histoire . On sursaute pas mal de fois ! Un film effrayant ! Pour moi c'est bien loin d'être de l'horreur juste un petit thriller sans prétentions qui manque grandement de rythme parfois mais jessica alba est excellente on pardonne ..
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 16 décembre 2009
    Très bon, palpitant, effrayant et bien joué.
    Fin décevante cependant.
    Dommage.
    Publiée le 13 novembre 2009
    Rien a dire, décu du debut à la fin, aucune ambiance terrifiante, Jessica Alba, mal dans son rôle, bref : à éviter.
    Seb X
    Seb X

Publiée le 9 octobre 2009
    Magnifique film a suspense avec Jessica Alba, très bonne interprétation de l'actrice.
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 30 décembre 2010
    Thriller éfficace,mélant avec brio angoisse et palpitations. On en retiendra pas moins que l'excellente Jessica Alba qui fait du cinéma du genre un genre musclé et relativement bien dosé.
    Cinephile6759
    Cinephile6759

Publiée le 28 septembre 2009
    A part nul je vois pas trop quoi dire ... Regardez l'original réaliser par les Frères Pang ce sera surement mieux ! Jessica Alba joue mal on la croirai à c'est début dans "LES INCROYABLE POUVOIR D'ALEX"
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 14 septembre 2009
    banal remake très inférieur à l'original!!
    A banir cette grosse merde dsl pour alba lool
    clément d.
    clément d.