Publiée le 17 avril 2008
Tout d'abord je n'ai pas vu l'original donc je ne les comparerai pas, seulement il y a quand même un fort air de déja vu dans ce film (le fantome que l'on doit aider pour qu'il repose en paix). Ceci dit c'est pas mal fait et puis Jessica Alba joue bien, sans se servir de son physique lol.
j'étais partie avec les "mauvaises" critiques que les gens donnaient, sur le remake de la version nippone. je ne suis pas une vraie fan de ce genre de film mais je peux vous dire que j'ai beaucoup aimé!! bonne mise en scène, jessica alba joue vraiment bien et j'aime beaucoup le duo avec allesandro nivola ! je le recommande à tous les amateurs de sensations fortes!
Oula, on a du lourd la!!! 2 frenchie qui s'attaque à un monument cinématographique asiatique....forcement ca ne peut etre que merdique. Déja Jessica Alba n'est mais alors vraiment pas crédible du tout. La peur n'est vraiment pas au rendez vous, tout est prévisible à 100%. La B.O n'est pas fameuse. Bref ce film n'a rien de bon, ou alors je ne l'ai pas disserné. Franchement, leurs premiers film ILS est nettement plus réussi. Alors pourquoi remaké un film comme cela. Vous savez pertinament que vous n'allez pas cartonné, alors STOP!!! Je mettrais juste 1 étoile car j'ai quand même bien rigolé
Un film d'horreur qui fait pas peur. La bande annonce est même mieu réalisée que le film lui-même. J'attendais bcp plus de ce remake mais c'est déçevant, l'original est bien mieu. Tout n'est pas a jetter mais l'ensemble n'est pas terrible. Ce film est simplement à voir une fois, ou plusieurs pour jessica alba (pour son jeu d'actrice bien sûr!^^).
Un Film Magnifique , Rien à dire sur cela Jessica Alba a Parfaitement le Rôle à 100 % Par contre , La fin me laisse sans voie un peu déçu, Sinon très très bon film
Pas si mal... Les petits frenchie Moreau et Palud s'en sortent quand même pas mal. Certes il n'évite pas les clichés du genre, ils ne sortent pas des clous de peur de se faire snipper par les studios, et du coup livre une réal classique... Mais au final le film marche pas mal, et chose relativement rare il sait nous surprendre avec quelques bons rebondissements. J. Alba est crédible dans son rôle de non-voyante et du coup le film prend bien... Elle rappelle surtout qu'elle peut être utilisée dans des roles plus profond que ceux qui ne servent qu'à mttre sa plastique en avant... Par contre mauvais point sur la crédibilité des "visions" : ce sont seulement les yeux qui sont greffés alors pourquoi elle entend aussi les fantomes et autres halucinations... Petite confusion qui plombe un peu mais on passe !
Bof encore un film qui ne fait pas peur et portant c'est son but!!!! Une histoire qui brasse large: l'héroïne voit des morts (comme dans le sixiéme sens), elle a des visions qu'elle doit comprendre (comme dans destination finale) et même son personnage de violoniste aveugle à qui on greffe des nouvelles cornées est du déjà vu (comme dans blink)... Bref si c'est pour faire un remake et du repompage sue les grands succés d'épouvante, autant le faire bien de façon à intéresser le spectateur!!! Ce qui n'a pas été mon cas du tout, pas indispensable et à éviter!!!!
Un film qui aurait pu être bon, mais qui s'avère au final rester dans la moyenne. On regrette que le début soit aussi poussif et que la véritable intrigue du film ne demarre finalement qu'à la dernière demi-heure. Les fans du genre risquent eux mêmes d'etre déçus. Toutefois la performance de Jessica Alba et la fin, plutôt réussie, arrivent lègerement à nous faire oublier les grosses faiblesses de ce film.
Mal grès le fait que ce genre de film soit du déjà vu, et c'est la raison pour laquelle je met seulement 2 étoiles, la réalisation est dans l'ensemble très satisfaisante, les histoires de fantômes font en générales toujours mouche et on passe avec "the eyes" un bon moment de cinéma avec une bonne interprétation de Jessica Alba. Les amateurs de ce genre de films seront ravis.