The Eye
    Votre avis sur The Eye ?

bidelz
    bidelz

Publiée le 20 avril 2008
    La belle Jessica Alba, vue récemment dans Charlie, les filles lui disent merci, est aveugle et se fait greffée une cornée afin de retrouver la vue. Mais elle commence à voir des choses qui ne sont pas réelles. Quelques frissons et sursauts assurés, dans la même veine que 6ème sens, Hypnose, Apparences, Gothika.
    Publiée le 20 avril 2008
    Un film qui se laisse regarder, sans grand suspense mais avec tout de même une bonne interprétation de Jessica Alba.
    Publiée le 20 avril 2008
    Mal joué, une histoire bidon, rien qui n'a déjà été vu en mieux ailleurs, le film va se perdre aux limites d'une explication rationnelle qu'il va lui même aller brûler dans les méandres de la médiocrité. On finit par s'ennuyer et ne plus croire à ce film dans lequel des incohérences subsistent.
    Publiée le 19 avril 2008
    Film assez moyen, ne fait pas si peur que ça, scénario assez alambiqué, à voir si vous avez vu les autres films l'affiche...
    Marc G
    Marc G

Publiée le 19 avril 2008
    Un film sans envergure qui ne décolle pas avec des scènes d'hallucinations ennuyeuses à la longue.
    Un scenario qui manque d'originalité.
    On est loin des grands classiques de l'épouvante.
    Mieux vaut s'abstenir sinon c'est l'ennui assuré.
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 19 avril 2008
    Toutes les scènes clés de l'original sont présentes, pas de nouvelles, c'est dommage. On a donc un remake sans relief, étant donné que les têtes des japs font 2 fois plus peur ! A part jessica, rien d'interessant...
    Publiée le 19 avril 2008
    Moyen après avoir vu la version asiatique !!! La 1ère scène amène tout le reste du film, il y a moins d'intrigue du coup !!! Par contre, les effets spéciaux sont pas mal.
    Seuls plus de la version américaine : la qualité de l'image et du son.
    seblecaribou
    seblecaribou

Publiée le 3 mai 2008
    On passe un bon moment en très charmante compagnie. Jessica Alba porte le film plus haut qu'on ne l'eut cru grace a une belle interprétation. La réalisation en générale s'en sort bien avec quelques jolies effets spéciaux tout en n'en faisant pas des caisses...Malgré tout on atteind pas non plus l'extraordinaire. Un film qui se laisse regarder avec une actrice principale vraiment superbe.
    hestios
    hestios

J'ai bien aimé.
    Angoissant, alba est magnifique et joue très bien, l'histoire est superbe.
    Bref que du bon.
    Publiée le 19 avril 2008
    Je m'intéresse de plus en plus au ciné asiatique, j'avais donc vu le THE EYE original. Et je trouvais que c'était du bon boulot. Tant l'histoire que la façon de filmer.
    Et voilà que deux petits français sont choisis pour faire un p'tit remake. Bon allez zou au ciné pour comparer.
    Résultat : Ben c'est le même film. L'histoire est identique, aucun changement. La trame du film n'a pas changé. Mais bon on se laisse prendre quand même par cette version. Les effets apportés par la french touch sont plutôt pas mal. Le suspense est plutôt bien assuré.
    Le film vaut un bon 2 étoiles, mais j'ajoute ce qu'il manque pour en faire 3, parce que l'actrice principale c'est Jessica Alba (rooooh ici)
    TedPikul
    TedPikul

Positif : La réalisation, la lumière, l'ambiance

Négatif : Trop long à démarrer
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 18 avril 2008
    Il ressemble beaucoup à The Return, qui lui aussi est, je trouve, Le film cliché par excellence ! On nous sert toujours les mêmes histoires et rarement du jamais vu !
    Regrettable.
    Publiée le 17 avril 2008
    ben c'est vraiment meilleur que prévu et que les critiques pouvaient le laisser présager
    en tout cas c'est le meilleur film de jessica alba
    enfin bien mieux que les 4 fantastiques
    elle joue vraiment bien en aveugle
    film très surprenant sur le coté surnaturel
    Publiée le 26 avril 2010
    Un bon film fantastique ! Mais c'est surtout la prestation de Jessica Alba qui rend le film assez bon finalement; car sinon le film manque de suspence. En effet, Jessica Alba est magistrale et très convaincante dans son rôle d'aveugle qui retrouve la vue...Pour une fois qu'elle ne joue pas un rôle de belles femmes à la superbe plastique; car dans ce film elle est vraiment au naturel sans maquillage, c'est ce qui rend son personnage profond. Sinon c'est tout de même un film à voir pour Jessica Alba^^, dont je met 3 étoiles sinon j'en aurait mis que 2 !
    Publiée le 17 avril 2008
    film genial
    mais la fin DECUE.... je l'aurais penser autrement sincerement mais bon jessica alba 100% pro