Publiée le 6 septembre 2007
Adapté d'un roman d'anthony horowitz dont j'ai lu la plupart des livres quand j'etais ados, ce film est vraiment ennuyeux pour un adulte et devrais etre deconseillé au plus de 12 ans
Loooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool ? Film a jeter a la poubelle ! 40 000 000 de dollards ? Le réalisateur aurait du prendre des cours de réalisateur avec cette argent au lieu de nous fournir une daube pareil ... Et dire que j'ai louer cette mer*** !! Le seul acteur qui aurait pu donner du mordant au film meurt des le début ( Ewan McGregor) Pfffff fil vraiment a jeter l'acteur principal devrait prendre des cours d'acteur je ne sais même pas ce qu'il fait sur grand écran celui la ~~ Film pas incohérant, vraiment nul !!!!!
L'acteur qui joue Alex Rider assure grave, le combat entre Nadia Vole et la gouvernante d'Alex Rider est très drôle, dommage que le film n'ait pas eu le succès qu'il aurait tant mérité.
un film d'espion pour adolescent dans la ligné des spy kids. mickey rourke en méchant se défend bien, ewan mcgregor meme s''il meurt au début joue le role d'un espion. le film est passable, il se laisse regardé. a voir au moins une fois.
N'ayant pas lu les livres je ne peux rien dire là dessus mais j'ai vraiment adoré le film, de l'action, une mission, un groupe secret, des supers acteurs. J'adore. J'espère qu'il y aura des suites.
Au début je n'étais pas très partante pour voir ce film et là surprise! je me décide à voir le film et je ne m'ennuie pas une seconde devant l'écran.L'histoire est sympa,beaucoup d'actions, de bons acteurs (notamment l'acteur principale qui se débrouille très bien pour son premier film). Je vous le recommande vivement pour passer un bon moment devant votre télé.
j 'ai mis 4 étoiles car ,je n 'aimes pas ce genre de film ,j'ai été le voir juste pour mickey rourke toujours aussi bon acteur ,même si il en fait trop ,un film a voir pour ceux qui aime ce genre de film tout y est action méchant éxagéré ect
Ce n'est pas très dur de voler si bas: une ambiance "teenager" ringarde avec la musique qui va avec (tout droit sorti de NRJ ou des discos les plus commerciales), des acteurs presque insupportables et une mise en scène bien prévisible. Après un tel désastre, il vaut mieux opter pour un Spy Kids plus fun et moins lourd.
Très moyen. Amusant pour les enfants , puéril pour les grands. La trilogie des Spy Kids surpassent largement cet Alex Rider. A regarder une fois, (cela reste toujours mieux que la starac)...
Film interressent gardant le généraldu film mais perdant quand même quelques éléments importants. Trop d'action peu de sentiment ou bien alors ils sont caricaturals. Scène exagérer de la bataille dans un entrpot. Les gadjet son bien fait mais il utilise un peu beaucoup à chaque fois de crème gadjet.