Alex Rider : Stormbreaker
    2,1
    2056 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alex Rider : Stormbreaker ?

thalidae77
    thalidae77

Publiée le 4 octobre 2008
    J'adore! Quoi de plus génial q'un enfant espion qui ignore ses formidables capacités et qui arrive à sauver le monde! les scènes d'actions sont parfaites et Alex Petyffer est excellent!! Superbe!! A quand le numéro deux???
    Publiée le 16 juin 2008
    Un môme en train de jouer 007 , non , j'avale pas ca !!!
    Publiée le 10 juin 2008
    encore un navet ,dans la série "j'ai fait un film et c'est super nul" je voudrais ce réalisateur
    on pourrais pas arrêter avec ces histoires bidons et nullicime svp vraimnet
    Publiée le 30 mai 2008
    Super film j'ai lu tous les alexrider de stormbreaker à snake heard en passant par pointe blanche,le 3 mais je connais plus le titre, jeu de tueur, scorpia et arkange.J'espere que les autres vont sortir aussi en film en plus avec les trucs de montages et tout ils pourraient faire jouer un autre acteur et dans le film faire montrer l'ancien vu qu'il serait déjà trop vieux à 15 ou 16 ans.
    Publiée le 29 juillet 2008
    Quel sabotage ! Quel foutage de gueule ! On avait un livre sérieux, passinnant, intéressant et on arrive à cette déception. Déjà que les adaptations de roman, même spectaculaires, ne valent jamais le livre, alors là mais j'ai été assez énervé contre ce film. J'ai regardé jusqu'à la fin quand même mais j'ai pas aimé. Tout le long c'est un espèce d'humour complètement naze. Rien qu'au début la poursuite avec Evan McGregor sent le roussi mais après ça se confirme que ce film est une merde. Un stormbreaker naze, un méchant grave, sa secrétaire trop aggaçante ( dès le début Alex Rider se fait soupçonner ) et le tueur à gages qui semble être le seul personnage réussi. Ajoutez à ça le patron du machin d'agents secrets qui essaie toujours de se rendre drôle et une fin complètement différente du livre. A oui ! J'oubliais ce détail, le film est complétement différent du livre ; non seulement il l'est, mais en plus c'est des événements totalement pourris. Bref ce film est une daube et ça je pense que Geoffrey Sax a du le comprendre et ne se jettera pas dans des dépenses inutiles pour gâcher une autre des aventures d'Alex Rider, là on est tranquille ! Mais maintenant, dès que je lirai une de ses aventures, je pourrai pas m'empêcher de repenser à la tête des personnages de ce film !
    seblecaribou
    seblecaribou

Publiée le 14 mai 2008
    Le nanar par excélence; ceux qu'on aime le plus! Avec doublage vf risible mais qui découle d'un jeu d'acteur encore moins que "peu inspiré" (Missi Pyle est particulièrement ridicule...). Rien ne sauve ce film a part finalement le rire qui en découle même s'il n'est pas volontaire. Une tranche de rigolade!
    Sébastien L.
    Sébastien L.

Publiée le 28 avril 2008
    A mi chemin entre spy kids et James Bond, ce film d'espionnage version teenager ne deçoit pas et remplit plutot bien son objectif principal qui est de divertir.
    Certes les personnages sont caricaturaux et le scénario plutot conventionel et peu etoffé, mais le résultat est plaisant, avec notamment des scénes d'actions peu originale mais efficace.
    A conseiller à un jeune public.
    Publiée le 13 avril 2008
    Sincèrement je me suis ennuyée devant ce film, il manque cruellement d'action et fait très enfantin, sans intérêt particulier.
    Publiée le 7 avril 2008
    Un ersatz de James Bond mais un peu étrange avec évidemment un ersatz d Mr Q. Le problème de ce film est double, ils essayent souvent d'insérer des répliques humoristiques comme dans d'autres films d'action, mais ces blagues tombent directement à l'eau. De plus, Alex Rider manque totalement d charisme. La remarque est valable pour ses ennemis. L'histoire est ridicule. La bande annonce laissait augurer d'un film largement meilleur que ça... Dommage
    Publiée le 4 avril 2008
    ennuyeux peut être que j'ai passé l'âge et pourtant 17 ans c'est pas vieux...Je ne conseille pas ce film mieux vaut un james bond ou autre chose
    mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 27 mars 2008
    Un film pour les préados, j'ai perdu mon temps mais j'aurai du m'informer avant de le regarder...
    Jordane Trubuil
    Jordane Trubuil

Publiée le 26 mars 2008
    J'ai lu les livres, toute la collection mais là j'avoue qu'il ne faut pas non plus se fouttre de la tronche des gens. Même s'il s'agit d'un kid movie, il ne faut pas non plus prendre nos petites têtes blondes pour des imbéciles. Alex Pettyfer est l'exemple typique de l'acteur qui fait crier les minette, l'équivalent du chanteur de tokyo hotel au cinéma. On n'y croit pas, on ne s'attache pas aux personnages, c'est décevant de nullité. Ce qui fait le plus mal c'est de savoir que c'est Anthony Horowitz lui même (auteurs de la saga) qui a écrit le scénario. Comment penser que ce massacre ait été réalisé de sa main? L'idée d'une suite est donc inconcevable et pourtant, les livres sont tellement biens, fluides, pleins de bon sens. J'en aurait presque pleuré.
    Publiée le 26 mars 2008
    Le film rempli correctement son rôle : celui de divertir. L'histoire tient la route, et les acteurs sont corrects. bref, pas un grand, ni un mauvais film, juste un divertissement pour passer une soirée.
    Publiée le 20 mars 2008
    Vraiment génial!! Je lis la collection et c'est très interessant..on essaye de se mettre dans la peau du personnage. L'histoire est originale!!
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 24 février 2008
    Je sais pas si ce film veut imiter james bond, mais en tout cas, il en est loin et le tout est trop irréaliste pour le serieux du film. A noter qu'on s'attends à voir ewan mac reor puisqu'il est en 2ème position dans la liste des personnages et on doit le voir à tout casser 1 minute ? Bon vous l'aurez compris regardez un james bond, mais pas ce film.