Alex Rider : Stormbreaker
    2,1
    2056 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alex Rider : Stormbreaker ?

Publiée le 12 mars 2008
    Ennuyant. Je regrette vraiment d'être aller voir ce film où les acteurs jouent très mal (excepté Ewan McGregor et Mickey Rourke).
    robert_ginty
    robert_ginty

Publiée le 3 novembre 2006
    Une déclinaison d'jeun's de James Bond parfaitement inutile, et branlée n'importe comment. Entre les têtes connues venues encaisser leur chèque, les références mammouthesques à 007, la réalisation s'interdisant un tant soit peu de lisibilité (lors des scènes d'action, aucun plan ne doit être assez long pour qu'on comprenne ce qui se passe, sinon, le spectateur habitué aux mises en scène stroboscopiques made in MTV risque de s'endormir), le scénar torché à la va-vite, les cadrages retardataires bien pratiques pour camoufler un max les cascadeurs, le cabotinage éhonté, les placements de tubes FM et un héros tête-à-claques, le spectacle est vraiment navrant. La série des Bond étant tout-à-fait visible pour un jeune public, il n'y a aucune raison pour leur proposer cet ersatz adolescent pour le moins cinématographiquement boutonneux.
    Cinemartrem18
    Cinemartrem18

Publiée le 24 mai 2010
    Les livres sont biens. Mais ce film est le navet du siècle.
    Publiée le 3 mars 2010
    Un bon film à voir!
    Aboleth
    Aboleth

Publiée le 19 octobre 2007
    Un film sans intérêt si vous avez plus de 14 ans.
    Squalle10
    Squalle10

Publiée le 29 octobre 2006
    comment dire film vraiment très decevant,fait pour les ados on va dire... l'histoire complétement grotesque d'un ado qui va sauver le monde, c'est digne d'un téléfilm des aprés midi de m6, bref un film a évité sauf si vous voulez voir un film d'espionnage avec un gamin en guise de héros. Je vais mettre une étoile pour l'action.
    salm360
    salm360

Publiée le 12 juillet 2010
    Ca se regarde comme un épisode de Walker Texas Ranger.Une petite production, acteurs moyens.... Pas fameux tous ça.Deux, trois scènes sympas viennent réhausser le niveau globale mais ça reste à éviter.Le roman par contre est vraiment bon.
    Publiée le 4 octobre 2008
    Très divertissant!!! c'est plutot rare de voir un adolescent au centre de combats digne d'un "TRANPORTEUR"!!! ;)
    dommage que l'on ne voit Ewan McGregor que quelques minutes!! j'espère qu'il y en aura d'autres!!
    en tout cas le héros est vraiment un très bon acteur!!!
    Publiée le 9 décembre 2008
    une bonne dose d'action, un scénario tenant la route,de l'humour, des arts martiaux, des méchants a la sale gueule!! tous est bon dans ce film
    Publiée le 16 juin 2008
    Un môme en train de jouer 007 , non , j'avale pas ca !!!
    Fifi-féline
    Fifi-féline

Publiée le 23 décembre 2015
    Un bon film avec beaucoup de scènes d'actions et d'effets spéciaux. Mais il devrait respecter un peu plus le livre avec les relations entre les personnages (sabina n'apparait pas dans le tome 1) , leurs noms (darius sayle se nomme herold sayle) .....etc
    Publiée le 5 août 2013
    après avoir lu le roman d'Anthony Horowitz, cette adaptation est nulle !!! la raison pour laquelle je met quand meme 1 étoile est l'histoire... mais les scènes sont mal faites ou complètement irréalistes !!! j'ai été tres déçu car j'attendais ce film avec impatience apres le plaisir que j'avais pris a lire le roman...
    Publiée le 16 avril 2007
    un peu decue par rapport au livre mais qund meme, un bon film, un bon moment.
    Alex rider alias alex pettyfer a l'etoffe d'une star et ils ne trouvaient trouver mieux comme alex !!
    Parfait mais une petite pointe d'amertume quad meme car il m'y a pas de combat, ni de carte sim ni de jeune fille... Allez, on attend quand meme les autres avec impatience
    CoachLBV
    CoachLBV

Publiée le 9 avril 2007
    Un film quand on en fait plus (ce n'est d'ailleurs peut-être pas plus mal) pour les jeunes ados.
    Je suis perplexe quand je regarde la distribution et me demande ce que tant d'excellents acteurs sont allés faire dans cette production.
    Il n'empêche que si on enlève son cerveau, cela reste un film d'action très court, très prévisible mais efficace.
    Publiée le 5 octobre 2007
    Je sors tous juste du cinéma, et il faut dire que j'ai adoré! De l'humour, un bon très bon casting (Ewan Mcgregor, Robbie Coltrane..), des beaux garçons, de l'action, un peu d'humour, une bonne musique, voila qui fait une bonne soirée!