Happy Tree Friends
    3,2
    1288 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Happy Tree Friends ?

aurelie_67110
    aurelie_67110

Publiée le 9 mars 2010
    c petit animaux son tro marrant kar tou le monde tue tou le monde fo absolument ke vous le regarde soit directement sur le site soit sur youtube
    Publiée le 3 août 2008
    oula lala!0 sans hésitation, la premiere fois que j'ai vu ce "dessin animé" (si on peut appeler ça comme ça),j'ai été dégouté. comment peut on faire des choses aussi horribles, et les enfants qui regardent ça dans tout ça?
    Publiée le 31 juillet 2008
    C'est gore, c'est horrible et on s'est déjà la fin : ce sera un carnage. Mais c'est tellement drôle, les créateurs trouvent toujours de nouvelles petites histoires et mille et une façons de se faire tuer. Et les petites voix des personnages sont vraiment chou. Terrible mais irrésistible.
    Publiée le 23 avril 2008
    Tous ceux qui pensent qu’il s’agit d’un film, détrompez-vous ! C’est juste une succession de gags, tous aussi gores les uns que les autres. Et c’est vraiment excellent ! Moi qui pensais que ça allait me soûler au bout de dix minutes, ben j’étais pété de rire pendant quatre-vingt minutes. Bon après, c’est répétitif à force mais c’est bien quand même. Mon préféré reste Flippy (le castor (enfin je sais pas si il s’agit vraiment d’un castor) vert qui tue tout le monde). N’empêche, ces pauvres bébêtes adorables qui se font trucider au bout de quelques secondes…
    Félix F
    Félix F

Publiée le 25 janvier 2008
    J'adors l'humour gore de se dessin animée !!
    Mai c'est vraiment parfois exagerer !!
    Donc sa ne mérite pas 4 etoile car l'humour est vraiment trop lourd par moment !!
    Publiée le 29 décembre 2007
    Plutot bon film, meme si ce n'est que des plusieurs episodes. "Happy Tree Friends" est rigolo et tres gore. Rigolo a la mort stupide n'est jolies petites betes et gore par rapport au nombreuses flaque de sang que l'on apercoit .
    Ce qui est embetant c'estle court metrage et le generique qui aperrait a chaque debut et fin d'un episode.
    A voir
    Valentin C
    Valentin C

Publiée le 30 mai 2007
    c vraiment gore mais c très original est rigolo surtout en cours metrage
    Aulanius
    Aulanius

Publiée le 11 août 2010
    C'est débile, c'est gore, aucune réflexion à avoir, c'est enfantin, il y aurait presque tous les qualificatifs contre ce film. Paradoxalement, c'est se qui fait tout son charme, il faut bien se lacher de temps en temps. Bon visionnage !
    Publiée le 27 mai 2007
    J’adore c’est trop gore, ces petites bettes trop « mimi » mais les pauvres ne survivent jamais pendant tous un épisode …
    C’est trop bon !!!
    Publiée le 1 janvier 2007
    Les épisodes, depuis longtemps célèbres sur le net sont des moments de pur bonheur, des massacres jubilatoires de mignonnes petites bestioles. Le film étant une succession de ces sketches, certains se lasseront vite de cet humour noir, et seuls les grands fans de la série tiendront le coup jusqu'au bout sans bailler. En bref, allez plutot voir les épisodes sur internet (légal ET gratuit !!)
    Publiée le 8 décembre 2006
    Héhé ! Un tit dessin animés qui, au départ, donnerait bien envie à tous les enfants. Ils sont mignons, ils sont tout chous... mais voués malheureusement à d'affreuses souffrances ! Des scénarios d'un gore... mais tellement drôles !
    Cineseba
    Cineseba

Publiée le 14 juillet 2014
    Le film "Happy tree friends" montre plusieurs épisodes des dessins animés de plus d'une minute. On y voit des animaux plus adorables que Mickey, Donald ou Casmir mais ces animaux vont connaitre la souffrance extrême, la mort... Chaque fin des episodes montrent les animaux tués bêtement par des trucs... Il y a du sang... Les couleurs des dessins sont vives mais le film devient lassant puisqu'on voit la meme generique plusieurs fois et qu'on connait bien la fin : la mort des animaux adorables. Il y a peu de dialogues. J'ai du sortir de la salle avant la fin du film.... Je vous déconseille d'aller voir ce film si vous n'avez pas de carte illimitée. Dommage...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Moche et creux, cette crétinerie américaine nous fait bien regretter les années Simpsons et South Park.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 29 septembre 2006
    Ces petites bestioles sont excellentes ! Les H.T.F existent depuis quelques années, et tous leurs épisodes sont disponibles sur intenet. Donc rien de nouveau aujourd’hui puisque « le film » n’est en fait qu’un concentré de leurs meilleurs sketchs (visibles gratuitement sur le site officiel). Alors pourquoi débourser 9€ au cinéma ? Les H.T.F sont des gentilles petites bébêtes, mignonnes, adorables, mais qui à chaque épisode, meurs dans d’atroces souffrances et vous assure de rire durant une heure quatorze (trop court ? assurément !).
    Au programme, décapitation, dissection, accidents mortels, explosion, meurtres, etc. Bref, vous l’aurez compris, à la vu de l’affiche, on s’attend à un joli film tout mignon pour les moins de 5 ans, mais en faite, c’est du gore à 100%, des cartoons trash pour un public avertis. Cela peut être à la fois dégoûtant et tellement drôle, que l’on en redemande.
    On rit dès le début à la vu de leur destin si tragique. Seul bémol, le fait d’avoir une succession de sketchs durant toute la durée du film, peut, peut être vous lasser (surtout en entendant plus d’une vingtaine le fois le générique de chaque épisode). On regrettera seulement que les réalisateurs Kenn Navarro & Rhode Montijo n’ont pas eu l’idée de nous réaliser un film, un vrai, avec une histoire, au lieu de nous ressortir les sketchs que la plupart d’entre nous connaissons.
    Mais pour nous consoler, ils ont eu l’idée d’inclure dans leur film (les bonus de leurs dvd), quelques reportages sur la création des H.T.F ainsi qu’un épisode du remarquable Shaolin Macaque.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce Happy Tree Friends n'est pas un film mais une succession d'épisodes extrêmement courts, par conséquent les musiques de générique sont plus présentes que l'animé. Sorti du contexte de long métrage, HTF pourrait en séduire quelques-uns, mais l'intérêt de cette série ne s'adresse clairement pas à l'élite de notre société.