Happy Tree Friends
3,2
1289 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Happy Tree Friends ?

Publiée le 29 septembre 2006
Faut dire ce qui est. C'est assez répétitif dans le concept (y'en a qu'un d'ailleurs - trucider ds bebetes toutes gentilles de plusieures manieres différentes) et le generique risque de donner un mal de tete à certains. Les atrocités sont relativement originales et on se prend non seulement à rire aux situations saugrenues dans lesquelles meurent ces bestioles mais aussi à la facon dont leurs corps sont dépecés. Pas de plsisir malsain coupable, les bebetes sont la pour ça et pour notre grand bonheur.
Publiée le 29 décembre 2007
Plutot bon film, meme si ce n'est que des plusieurs episodes. "Happy Tree Friends" est rigolo et tres gore. Rigolo a la mort stupide n'est jolies petites betes et gore par rapport au nombreuses flaque de sang que l'on apercoit .
Ce qui est embetant c'estle court metrage et le generique qui aperrait a chaque debut et fin d'un episode.
A voir
aurelie_67110
aurelie_67110

Publiée le 9 mars 2010
c petit animaux son tro marrant kar tou le monde tue tou le monde fo absolument ke vous le regarde soit directement sur le site soit sur youtube
Publiée le 10 mai 2010
Toute le monde le dit, c'est mimi, répétitif, bête et méchant et surtout gore, et le pire c'est qu'on adore ça ! Bon il est vrai qu'un seul générique aurait été mieux que sans arrêt le même entre chaque épisode(remarque maintenant je sais que david winn fait la voix de lumpy). Néanmoins j'adore cette horreur bon enfant, et surtout le fait que ce soit vraiment grotesque mais sans se prendre au sérieux, comme tantde films d'horreurs nuls à chier qui manquent d'humour. A voir
Publiée le 1 janvier 2007
Les épisodes, depuis longtemps célèbres sur le net sont des moments de pur bonheur, des massacres jubilatoires de mignonnes petites bestioles. Le film étant une succession de ces sketches, certains se lasseront vite de cet humour noir, et seuls les grands fans de la série tiendront le coup jusqu'au bout sans bailler. En bref, allez plutot voir les épisodes sur internet (légal ET gratuit !!)