Je t'ai trop attendue
    61 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Je t'ai trop attendue ?

Horrophile75
    Horrophile75

Publiée le 20 juin 2018
    Je t'ai trop attendu, scène intéressante... Mais au fait, tu n'es jamais venue ! Perso, je crois que ce film est une bonne blague : un mauvais jeu d'acteur, des dialogues plats dans l'ensemble, un "meurtrier" on ne peut plus risible, une mauvaise réalisation avec une image dégueulasse, scénario prévisible et cliché... C'est un téléfilm je crois ? Eh bien au moins il remplit son rôle : divertir. En effet j'ai bien ris, même si ce n'était pas ce que je recherchais !
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 9 octobre 2015
    Du sous "Souviens-toi... l'ètè dernier" et du sous "Scream". Ça ne saura pas du goût de tout le monde, d'autant que le propos a un goût de dèjà vu! Comme un soufflè, ce petit film d'horreur de sèrie B se consomme chaud et comme il ne laisse pas le temps de s'interroger sur les quelques faiblesses du personnage de Sarah (la fin ? ), le rèsultat est tout juste passable si l'on ne pousse pas les dètails de l'intrigue dans ses derniers retranchements! Bienvenue à la maison Lancaster, tout droit jusqu'au centre, à l'èglise à gauche, et deuxième à droite! Vous ne pouvez pas vous trompez et si vous n'aimez pas les maisons rèputèes hantèe, rebroussez chemin et faites pènitence pour vos pèchès! Ô vous, esprits de l'au-delà, je vous invoque! Ecoutez la voix de Sarah et obèissez (ça fait penser au livre de Stephen King dont on taira le nom). Je vous ordonne de dèlivrer cet endroit des forces sinitres et malèfiques! Si vous entendez la voix de l'hèroïne, alors montrez-vous [...] Pour les amateurs de lègendes locales et de croquemitaine angoissant classique aux griffes acèrèes! On peut ègalement y voir les dèbuts de Ben Foster, 18 ans tout rond dans le film...
    Publiée le 15 mars 2015
    Globalement, j'ai été très déçu car l'histoire me plaisait beaucoup et le casting également !
    Et comble du malheur : je me suis fié à la jaquette DVD ! "Attention scènes chocs ! Film interdit aux moins de 16 ans"... Non mais c'est une blague ? Je ne vais pas non plus spoiler mais c'est vraiment une harnache ! Je pense que si ce film avait été vendu pour ce qu'il est, ça l'aurait sûrement fait : quelque chose de "frais", de "soft"... Pour ma part, ça ressemble beaucoup plus à un épisode de la série "Chair de Poule" qu'à un film d'horreur... Sans oublier que le look de l'assassin est ridicule et dont ce coupable est parfois ridiculisé (par exemple SPOILER la scène où il fuit le chien).
    Mais bon le film mérite selon moi d'être vu pour plusieurs raisons : un bon casting, une bonne histoire (à préciser qu'il s'agit en plus de deviner qui est l'assassin, dont la révélation est plutôt inattendue) et une ambiance (malheureusement peu) angoissante.
    Publiée le 6 décembre 2014
    Un téléfilm d'horreur banal, sans imagination ni originalité, plagié sur les grands classiques du genre en plus, tells que Scream ou encore Souviens toi l'été dernier. "Attention, scènes chocs, interdit aux moins de 16 ans", tu parle ! "Je t'ai trop attendue" moi j'aurait trop attendu à ce que je me divertisse devant cette énième bouse direct to video !
    Yannickcinéphile
    Yannickcinéphile

Publiée le 30 avril 2014
    Je t’ai trop attendu est un métrage ma foi pas si mauvais, même s’il faut avouer qu’il reste trop quelconque et peu convaincant niveau slasher.
    Parmi les bons points on peut mettre le casting et surtout Sarah Chalke qui s’avère tout à fait remarquable dans la peau de cette héroïne. Elle lui apporte une consistance et une solidité à toute épreuve, qui, pour une foi dans un genre souvent prévisible, fait que l’on a un personnage plaisant à suivre. Elle introduit une certaine ambiguïté, et du caractère à ce rôle qui m’a vraiment surpris. Le film peut encore compter sur quelques bons seconds rôles, avec des acteurs plutôt convaincants mais clairement en dessous de Chalke.
    Le scénario comme je l’ai dit rate le coté slasher. Les attaques du tueur sont médiocres, celui-ci n’a pas de charisme, et de fait il est totalement impensable de comparer ce film à Scream par exemple, ou même à quelques-uns de ses succédanés. En revanche Je t’ai trop attendue offre une analyse intéressante sur ces jeunes superstitieux vouant une animosité toujours plus grande à celle qu’ils jugent coupable de leurs maux. Le film aurait presque du prendre cette orientation là, et on aurait pu naviguer vers un thriller solide et intense, alors que là malheureusement on est toujours coupé par l’intrigue slasher pas terrible du tout. En tout cas l’ensemble est passable de fait, mais pas plus.
    Visuellement le film a des atouts à faire valoir. Une belle photographie notamment, qui donne au film une ambiance mystérieuse et agréable, plus pesante que dans bien des films de ce genre. Les décors sont eux aussi corrects, et Leitch n’est pas handicapé. Sa mise en scène ne se rate finalement que dans les attaques du tueur, radicalement quelconque et qu’il ne parvient jamais à pimenter. Pour le reste il se débrouille bien pour instaurer un climax mystérieux, et cela me fait justement penser qu’il aurait vraiment du s’orienter sur un film d’atmosphère. Pas d’effets horrifiques, ce qui de fait fait de ce film un métrage plutôt tout public, et une bande son d’ambiance soignée, sans plus.
    En clair Je t’ai trop attendue est un film qui se sort de l’abyme par une bonne ambiance, une actrice principale enthousiasmante, et la volonté de ne pas rester un simple slasher de base. Heureusement d’ailleurs car bien loupé de ce coté là, il aurait été sinon un franc ratage. Je tiens à lui donner un 3, mais il est certain que si vous voulez vous faire une soirée horrifique, évitez ce film, pas mauvais donc mais qui ne fait pas peur.
    Publiée le 1 novembre 2012
    Bof... Un début prometeur puis de plus en plus décevant... Un scénario bancale, des acteurs moyens, une intrigue qui est descredibilisé petit à petit...
    A ne pas voir car perte de temps!
    Publiée le 29 juillet 2010
    Ah ! Ce fameux film. Acheté en raison des divers avertissements figurants sur la boite quand j'étais encore un jeune adolescent (les merveilles du marketing...). C'est, sans conteste le film d'horreur le plus nul que j'ai jamais vu. Un mort dans ce film, et il est mort... de crise cardiaque. Tout simplement risible. Regardez le, si vous voulez vous taper un bon gros navet comme on en fait plus.
    ygor parizel
    ygor parizel

Publiée le 11 janvier 2013
    Un profond ennui digne d'un téléfilm ringard baigne ce film. Il se passe strictement rien deux morts (même pas effrayant). Teenage movie qui mêle mal slasher et film de sorcier (toujours sans aucun effets horrifique). Je donne une étoile car les acteurs sont pas si mauvais que ça.
    Publiée le 16 janvier 2009
    Moi je trouve ce film super bien !!!
    c vrai qu'il ni a ps beaucoup de personne qui ce font tuer ( yen a deux et encor)
    mais c quand meme un bon film d'horreur !!!!!
    Publiée le 2 août 2008
    ...et le spectateur attend trop qu'il se passe enfin quelque chose dans ce film qui se cherche désespérément entre slasher movie et Alice détective...Pas une seule scène choc au programme, que des bavardages sans grand intérêt d'ados se crêpant le chignon sous le prétexte de dénoncer la psychose engendrée autour du rejet de l'inconnue. Poussif, long, ennuyeux...Même le tueur laisse de marbre (si on peut parler de tueur puisqu'il ne tue personne...Sa seule "victime" faisant une crise cardiaque au moment de la rencontre, c'est bête pour lui).

Bref ne vous laissez pas abuser par la belle affiche, ce navet ne vaut guère le détour.
    Publiée le 28 mars 2012
    Moi j'aime bien ce genre d'histoire et la moyenne de la note du film me semble bien faible par rapport à sa valeur..
    Publiée le 15 mars 2008
    Inintéressant, nul...
    Publiée le 11 mars 2008
    Je l'ai visionné il y a des années, j'avais 11 ou 12ans. Je voulais me faire une petite frayeur.( -16ans marqué en gros sur la jaquette, style film insoutenalbe). J'ai rarement vu un film si lamentable, si risible de ma vie. Tous est à pleurer de rire, (si on prend bien le fait d'avoir perdu 50fr). De la réal au scénario en passant par les acteurs, tous est à ch...Le tueur, plus ridicule tu meurs! Aujourd'hui j'y pense encore.
    dahbou
    dahbou

Publiée le 11 janvier 2008
    Un petit thriller post-scream matiné de fantastique assez étonnant qui se montre beaucoup plus réussit que des produits calibrés pour ados comme "Urban legend" ou "Souviens toi l'été dernier", je l'ai vu un soir et j'avais étè bluffé car je m'attendais vraiment à voir u truc de mauvaise qualité et je dois dire que j'ai bien cogité dessus après. C'est donc un petit budget que je vous conseille de decouvrir.
    Publiée le 2 décembre 2007
    un bon slash movie, qui sert hélàs beaucop trop tard. Après scream et les autres films à succès du même genre, difficile de faire aussi bien. Malgré tout, le film se laisse regarder sans problème. Quelle émotion de revoir punky brewster! Elle a bien changé... Il manque malgré tout une certaine dose d'effroi à ce fim pour en faire un bon thriller