I'm A Rocket Man
Publiée le 30 novembre 2016
Suite très mignonne et réussie du classique de Disney !!! Le fils de Clochard prend la relève et on passe un excellent moment !! C'est drôle, touchant et prenant et j'ai vraiment beaucoup aimé !!!
Très bonne suite. Les personnages sont adorables. Scamp est très mignon. C'est une suite qui rend hommage à la famille et à sa signification. Les enfants adorent.
La Belle et le clochard 2 - L'appel de la rue : Souvent, les suites Disney sont moins bonnes que leur ainé et même pas a la hauteur, c’est pour dire. Il y a des fois une baisse de qualité dans plusieurs points : que ça soit l’animation, scénario ou encore les chansons, mais en général, ça reste regardable quand ça reste du Disney donc un bon divertissement. Mais, quelque fois, on a le droit a des exceptions qui fondent la différence et qui prouve que quelque fois, on a affaire a des suites de grands qualités ou c’est un véritable plaisir a regardais car ils remplissent le contrat et ils sont même a la hauteur de l’original. Et ceux La Belle et le clochard 2 est de cette branche et c’est un vrai régal. Pour une fois que on deuxième qui est vraiment de qualité, c’est bien ça. Déjà, l’animation est au poil : tip top, c’est agréable a l’œil car les suites sont souvent fait par des studios a parts, qui fond ça pour la tv mais la, on ne voit pas la différence, un point de plus vers la hauteur de son ainé. Ensuite, les chansons sont super sympas a écoutés, elles correspondent bien a ce qui se passe a l’écran, toujours un petit message ou une leçon de vie et encore une fois, elles sont bien amenés et animées, avec une bonne mise en scène, c’est créatif quoi. Et pour le scénario, ça reste du classique pour du Disney, le schéma et la narration reste classique, ainsi que les valeurs mais elles sont très bien montrés, de manières efficaces et j’ai trouvé l’histoire très distrayantes a regardais : entre rire et émotion, avec une belle histoire d’amour et une leçon de vie sur la différence, la liberté et le prix de celle-ci, ainsi que la famille, c’est important. Car, c’est le petit chien des héros du premier qui rêve de liberté sans règle, il va fuguer pour trouvé la liberté dans la rue et peut être plus… Il y a aussi quelques clins œil au premier revisité et bien dosé car il n’y en a pas trop. Donc voila, ça ravira les petites comme les grands et quel plaisir de retrouvé nos chiens préférés.
J'ai essayé de le regarder, mais ça ne m'a pas plus. J'ai trouvé cette suite vraiment moche. Les personnages auraient pû être plus attachants. Je n'ai pas aimé les chansons. Je préfère largement le premier.
Pour une suite,c'est un très bon déssin animé que j'aime beaucoup mais un peu moins bon que le premier.Les personnages,Scamp et Enjoy sont attachants.Par contre on aimerait retrouver Lady et Clochard plus souvent car c'était les pesonnages du 1 qu'on aimé aussi,mais sinon j'adore!Les chansons sont trop belles et les graphiques aussi!Un Disney a regarder comme tous!
La Belle et le clochard 2 - L'appel de la rue La suite tant attendus est pour moi excellent genial. Ce film touchant et drole est a découvrir en famille. Les musiques sont tres belle (surtout la musique la famille). Le film démontre à quelle point la famille et les amies son importans dans la vie Pour ce film je lui donne 5 étoile
Je déconseille ce film qui massacre la magie de Disney ! À la poubelle ! Aucun scénario cohérent ! Il y a trop de chants inutiles ! Les personnages sont mal réalisés.
"La Belle et le clochard 2 - L'appel de la rue" est une suite assez bien menée de "La Belle et le Clochard". Nous retrouvons de nouveaux personnages mais ce qui fait réellement plaisir c'est de retrouver aussi les personnages du premier dessin-animé qui étaient vraiment amusant, tous ces chiens sont mignons et sympathiques. Pour le scénario, il n'y a pas de doute possible, il a été bâclé car il reprend trop d'éléments du premier. Enfin, de manière générale, on passe un bon moment en regardant "La Belle et le clochard 2 - L'appel de la rue".
L'appel de la rue, voici ce qui donne l'envie de donner une suite en format DTV du grand classique La Belle et le Clochard. C'est encore une fois en dessous sur le plan graphique. L'histoire quand à elle se permet de garder du flair, depuis le temps est passer et nos deux chiens amoureux ont eu des bébés. Trois chiennes et un chien qui se prénomme Scamp, il est tout le portrait de son père tout comme il veut devenir libre. Il va rencontrer le Caid, un chien errant sans collier, de là Scamp va vouloir devenir de même. Mais est-ce une bonne décision ? Seul son père et une petite chienne (Ange), vont tenter de le raisonner. Ce que j'apprécie aussi c'est la scène de la fourrière bien plus prenante et engageante que son précédent. Un DTV Disney qui ravira les petits comme les grands.
J'aime beaucoup cette suite. Les images sont trés belles et respectent l'esprit du film d'origine; le caractère des personnages est également respecté. Disney a pris pour habitude de nous offrir une suite de ses classiques, celle ci est des plus réussies. L'histoire est sentimentale et charmante.
13 668 abonnés
Publiée le 3 novembre 2010
En 1955 naissait l'un des films les plus attendrissants des studios Disney: "La belle et le clochard". Aujourd'hui, cet èternel couple romantique laisse la vedette à ses chiots puisque c'est Scamp, leur turbulent petit dernier, qui est le hèros de cette ètonnante aventure! Tel père, tel fils: celui-ci s'ennuie dans le confort douillet de son foyer! Insouciant, il rêve d'une existence au grand air et aspire à une vie de chien sans collier, semblable à celle que menait autrefois son père! Alors, un beau jour, il quitte les siens et finit par rejoindre un groupe de chiens errants! Mais pour se faire adopter, il va lui falloir affronter le chef de la bande, qui le considère comme un vulgaire chien de salon! Même si on ne retrouve pas la magie du premier, cette suite accompagnèe de chansons reste avant tout un spectacle à dèguster en famille...