Madame Irma
    2,2
    2989 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Madame Irma ?

Christine G
    Christine G

Publiée le 9 décembre 2006
    vous avez le bourdon courrez y un régal et une drôlerie
    Gwen R
    Gwen R

Publiée le 9 décembre 2006
    Pas aussi nul que le disent les critiques, le film fait rire grâce à la composition credible de Didier Bourdon. Mais le scenario une fois la trasnformation passée s'applatit et est cousu de fil blanc.Un bon téléfilm en quelque sorte.
    Publiée le 9 décembre 2006
    Quel dommage de voir les Inconnus dans un film aussi mauvais. On rigole... de temps en temps mais pas assez pour dépenser 9 euros.
    Publiée le 9 décembre 2006
    Fan des inconnus, ce retour n'en est pas un. Madame Irma est vraiment horripilante et vous désolera, voire vous consternera. Procurez-vous "les 3 frères", 100 fois mieux.
    Publiée le 8 décembre 2006
    Il faut saluer ceux qui essaient de nous distraire et se mettent en 4 pour cela. Tout le monde ne rit pas des mêmes gags. Ce film est distrayant on rit et on sourit, moment de détente qui doit apprécié à sa juste valeur.
    Il y a pléthore de films, entre le grand écran et la télé aux xxx chaînes, on est blasé et je trouve dommage que l'on descende un film, comme beaucoup l'ont fait pour celui-ci, alors qu'il n'a qu'un seul but : nous changer de la morosité ambiante. Les acteurs ont fait le maximum et saluons-les pour ce louable effort. Même si c'est vu et revu, j'adore les hommes qui s'habillent en femme (pas forcément en Prada!),se moquant gentiment d'elles, mais ils sont plus drôles. Et souvent "très beau".. mieux même qu'en homme !
    Le reproche que je ferai, comme pour beaucoup de films, c'est une bande annonce trop importante, elle en dit trop, les scènes les plus amusantes sont montrées, d'où déception de certains qui n'acceptent plus les temps morts ! Ils ont vu l'essentiel.
    Sinon, film agréable pour passer un bon moment.
    Publiée le 8 décembre 2006
    Trois étoiles généreuses, très généreuses. Mais j'avoue être un inconditionnel des Inconnus, donc de Didier Bourdon. Malheureusement Madame Irma ne restera pas un grand film et n'éclipsera pas "Les trois frères" et "Le pari" tout de suite. Si l'arnaque des voyants et autres astrologues est bien décrite, les gags ne s'enchaînent pas et les rires sont assez éloignés. Pourtant, ne cachons pas notre bonheur de retrouver Bourdon et Légitimus (ainsi que Jean-François Pastout, l'huissier des "Trois frères"). Pour les gens experts des Inconnus, il y a quelques références (très pointues) à repérer.
    Sinon, que dire ? Comédie française classique. On connaît le début grâce au résumé, le milieu grâce à la bande annonce, et la fin grâce à ... et bien grâ ce aux autres films du genre, relativement identiques. Pour Didier aussi, je crois que la grande époque est finie et celle une reformation pourra la sauver du naufrage. Un naufrage d'autant plus évident que j'ai vu le film le jour de la sortie, dans un grand cinéma ... nous étions une vingtaine !
    Publiée le 8 décembre 2006
    C'est une comédie à la fois légère et délirante,
    on rit beaucoup dans la salle. C'est également un regard critique et attendri qui est porté aux voyantes.

Pascal est au mieux de sa forme!

bravo !
    Publiée le 8 décembre 2006
    3,5. TRES TRES BONNE COMEDIE. Vraiment, un très bon moment passé en salle, les situations plus loufoques les unes que les autres sont un petit moment de bonheur...à ne pas manquer
    bbjulien
    bbjulien

Publiée le 8 décembre 2006
    Cette comédie a un mal fou à démarrer, enlisée dans une interminable première partie.
    La deuxième partie apporte son lot de sourires (peu nombreux néanmoins)
    Le temps des Inconnu est plus que révolu, si on en doutait encore celui ci nous le confirme.
    Bref une Comédie Moyenne, et décevante mais qui toutefois se laisse regarder et offre un petit moment de détente.
    Publiée le 8 décembre 2006
    La nouvelle comédie de Didier Bourdon et Pascal Légitimus (çà change du duo Didier Bourdon/Bernard Campan). On a peur de sortir de la salle en disant que ce n'est pas à la heuteur des "trois frères" ou du "pari". En fait, c'est une comédie sympathique! Toute la salle a éclaté de rire du début à la fin... Le générique de début assez parodique rappelle l'esprit inconnu (référence à Stéphanie de Monaco dans le générique de fin qui n'est pas à louper et un clin d'oeil au "pari"). C'est toujours mieux que "les bronzés 3 amis pour la vie" et "Camping". C'est un film à voir bien que l'on ne rit pas autant que devant "les trois frères". La réalisation rappelle celle de "sept ans de mariage". Si vous voulez aller au cinéma pour rire et oubliez vos soucis, allez voir ce film!
    Publiée le 8 décembre 2006
    un film avec Didier Bourdon aurait pu, (comme dans les rois mages) être particulièrement insipide et ici ce n'est pas le cas. sans être le chef d'oeuvre du siècle, ce film se laisse voir et offre un bonne partie de plaisir. les situations sont cocasses, les dialogues percutants jusqu'à la toute dernière répliques à la fin du générique. ne partez pas avant la fin de celui-ci.
    Publiée le 8 décembre 2006
    Ce n'est sûrement pas la comédie de l'année, l'histoire n'est pas des plus originales mais la seule présence de Didier Bourdon suffit à nous faire largement rire et à passer un bon moment de détente. Legitimus est un peu moins en vue mais joue bien son rôle. Alors pour ceux qui aiment ces deux acteurs, vous ne devriez pas être déçu. Quand aux critiques presse, je me demande bien quels sont leurs critères de jugement...
    Publiée le 8 décembre 2006
    Du gros nanar à la française. Un de plus. A oublier au plus vite. Je n' ai même pas envi d argumenter.
    Publiée le 8 décembre 2006
    Les blagues ne fonctionnent pas trop, les gags ne nous font pas vraiment glousser, les tronches des deux vieux potes sont d’une crétinerie consternante, et nous là-dedans on ne se bidonne jamais. L’entrée en matière ne vole vraiment pas très haut.
    Publiée le 8 décembre 2006
    Il y a de tres bonnes répliques qui font éclater des rires dans toute la salle. En plus de l'humour toujours présent, c'est une trs jolie fable.