Publiée le 11 décembre 2006
Je suis fan! Ca porte la marque des Inconnus sans aucun doute. Didier Bourdon est hilarant, par contre j'ai trouvé Pascal Légitimus un peu en retrait. Qu'à cela ne tienne, il était temps de les retrouver à l'écran. Bien entendu, le 3è larron n'aurait pas été de trop pour se croire à la grande époque, mais ça laisse présager du meilleur. J'en redemande!!
Vous avez vu la bande annonce ? Bon, eh bien rangez votre porte-monnaie : vous avez déjà tout vu. Sympathique mais sans plus, même si Didier Bourdon est assez étonnant en Irma, l'ensemble est plutôt léger, léger, on s'attendait à plus et à mieux.
Je mets les 4 étoiles sans hésitation. J'étais allé voir ce film pour me divertir, j'ai été comblé au-delà de mes espérances ! Ce film est TRES drôle avec de jolis passages sensibles. Beaucoup d'humour, un peu d'émotion, jamais de vulgarité ou de violence, im-pec-cable ! Merci à toute l'équipe d'acteurs qui sont excellents, il y a des scènes qui vont devenir culte, c'est sûr. Ah, oui ! Ne quittez pas votre fauteuil avant la fin du générique, vous perdriez un moment délicieux (ou comment faire un rappel au cinéma...) MERCI
Si vous voulez rire tout au long d'un film, Allez le voir !! tout simplement enorme. On ri du debut à la fin(jusqua la fin du generique ^^). J'esperait ne pas etre deçus par les morceaux choisis de la bande annonce et bien non, le film nous propose bien mieux que la bande annonce. Un film à voir pour rire pendant une heure trente. Tout seul ou avec des amis.
Campan ne nous manque pas une seconde. Il y a moyen de trouver des repliques cultes ^^
Le style des Inconnus est bien là. On ressent toutefois un essouflement dans le scénario et les blagues du film. Même si c'est plutôt drole et sympa dans l'ensemble, on est pas mort de rire.
Une comédie sympathique qui se laisse regarder malgré quelques longueur. Mais un traitement du fond du fil conducteur (la voyance) superficiel qui aurait sans doute pu donner matière à bien plus de ressorts comiques, situations ubuesques et autres quiproquos si le scénario avait été davantage travaillé dans ce sens. Cela dit, même si personnellement je n'ai fait que sourire (et regarder une fois ma montre, signe qui ne trompe pas), j'ai à plusieurs reprises entendu la salle éclater de rire. C'est donc un film qui peut plaire.
J'ai beaucoup aimé le rythme de Mme IRMA, nous y sommes allés en famille, nous avons passé un excellent moment. Rien d'ennuyeux, pas prise de tête. Didier BOURDON et Pascal LEGITIMUS sont supers et beaucoup de petits rôles tous très attachants. Il y'a de bonnes répliques et réparties, les rires étaient présents cela fait du bien. TRES BONNE COMEDIE, allez y !
un debut long certes mais le reste du film est fort divertissant! un moment tres agreable , pour un film intergenerationnel! rien a redire si ce n'est un debut ennuyeux et ma foi, une musique qui n'apporte pas grand chose! un film qui vous fera fuir les voyantes!
très bon film avec des acteurs qui donnent vraiment tout et donnent l'impression de vraiment s'amuser. Le rythme est excellent. Résultat: une salle conquise qui part dans des fous rires sans retenu. Donc si vous voulez vous détendre, courrez en consultation chez MADAME IRMA !!!
Et bien, depuis longtemps on avait eu droit à une comédie française aussi réussie. Il faut toujours que la presse démonte ce genre de film même si il plait au public et ça me semble être le cas vu le nombre d'étoiles bien méritées qu'il renporte. Bravo en tous les cas et merci pour ce moment de rire presque incessant! Courrez y
Sans dire que ce film est une daube, il m'a très clairement déçu, il avait clairement un bon potentiel et de bons acteurs, mais il manquait cette petite touche qui aurait pu en faire un véritable bon film. Un film qui se laisse voir mais il y a beaucoup de meilleures comédies en cette fin d'année ;-).
Le duo Bourdon - Legitimus est toujours aussi efficace! on rigole bien et on ne se prends pas la tete une minute sur ce film vraiment bien ficellé et bien joué. a voir (et revoir?) PS: ne partez pas trop vite y'en a encore pendant le generique!
Un film qui ne brille pas par son côté spectaculaire mais qui a le mérite de nous faire rire... c'est toujours ça. Je note une bonne interprétation du casting ; Didier Bourdon en tête ! Donc, une comédie gentillette !
C'est un film, magnifique et surprenant, les fans des inconnus ne seront pas décu, ce film nous montre que nos 2 freres n'ont rien perdu ! A voir absolument !