Madame Irma
    2,2
    2989 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Madame Irma ?

Jrm93
    Jrm93

Publiée le 16 juin 2007
    Une bonne comédie à la française, on rigole, on laisse échaper quelques sourire. Que demander de plus ? Peut etre le troisième membres des inconnus Pascal Campan sa aurait fait un petit plus mais bon une vrai bon film qui fait plaisir a regarder
    Sébastien L.
    Sébastien L.

Publiée le 13 juin 2007
    Une comédie française plutot correcte, pesant entiérement sur la personnalité de Didier Bourdon, avec quelques clin d'oeil au mythique "Madame Doubtfire".
    Dommage que demeurent plein de clichés, mais aussi une certaine superficialité.
    Publiée le 13 juin 2007
    Je m'attendais à voir un navet et finalement, quelle fut ma surprise de découvrir un film familial de grande qualité et bien divertissement !!

Que demander de plus à une Madame Irma ???
    Publiée le 6 juin 2007
    Un petit Bijou de la comédie Française qui m'aura fait passer un moment inoubliable! Avec tous mes compliments Monsieur Bourdon.
    Publiée le 28 octobre 2007
    Bonne comedie sans grande prétention. Les comediens sont droles et attachants mais le scenario manque d'originalité.
    Publiée le 4 juin 2007
    vraiment pas terrible 2/3 sourire de temps en temps, mais ça reste un film tres moyen, a l'instar d'eric et ramzi l'inspiration des inconnus s'essouflent dangeureusement !
    Publiée le 4 juin 2007
    Une bonne interprétation du duo Bourdon/Légitimus pour une comédie sympa, mais sans plus. Les situations sont trop souvent peu probables, et il y a beaucoup de raccourcis dans le scénario, donc on se réfugie dans l'aspect comique du film, et pour ma part je n'ai pas attrapé de crampe à la mâchoire...A noter également les marques et les pubs qui n'en finissent pas de fuser les 10 1ères minutes du film, pénible. 2 étoiles malgré tout, car ce n'est pas un navet, ça se laisse regarder, et Didier Bourdon est convaincant dans son rôle.
    Publiée le 2 juin 2007
    L'histoire est simple, un cadre sup responsable d'agence se retrouve au chômage,il devient voyant pour garder son standing, payer une pension alimentaire à son ex femme et entretenir sa nouvelle épouse.

J'ai adoré, sachant que la voyance, les médiums et autres cartomanciens ne sont que des escrocs qui savent tirer bénéfice de la détresse des gens.

Un film à prendre au second degré, à regarder en famille
    Publiée le 1 juin 2007
    Un film moyen, avec quelques passages marrant.
    En revanche ils n'arrêtent pas de citer des marques, c'est honteux.
    bou77
    bou77

Publiée le 1 juin 2007
    C'est sur que ca ne vaut pas les Trois frères ni le Pari mais c'est ne bonne comédie. On rit, on se détend...
    Publiée le 14 mai 2007
    On est bien loin de la grande époque des "inconnus" meme si bien des années après on en peut admettre le talent comique de P.Légitimus et D.Bourdon. Parfois ça sent le réchuffé mais dans l'ensemble on a droit a une belle fable sociale servie par des grands messieurs du rire.
    Publiée le 23 avril 2007
    bon petit film.Qui n'as la pretention que de nous faire rire !!! et il y arrivent sans pb !!on se laisse guider sans aucune resistance !!! c'est une bonne comedie francaise ....
    Publiée le 29 mars 2007
    Excellent moment en regardant ce film.....
    Publiée le 25 mars 2007
    Un film très moyen et pas très crédible, desservi par un humour facile et peu drôle. Très decevant de la part de Didier Bourdon que l'on a connu plus inspiré.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 24 mars 2007
    Un comédie sympathique qui n'a d'autre but que de divertir (et c'est déjà un bien beau but!). Sur un fond de réalité au regard des problèmes actuels de licenciement. Le choix de Bourdon est finalement un choix tout à fait justifiable et censé. A découvrir pour les fans des inconnus (même s'ils ne sont que 2).