Marions-les !
    3,3
    42 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Marions-les ! ?

NammJones
    NammJones

Publiée le 20 janvier 2008
    Le remake de 'Un mariage trop parfait' avec d'autres acteurs de même renommé.
    Publiée le 9 décembre 2008
    Ce film ressemble plus à un téléfilm à l'eau de rose qu'à un film romantique. Tout est cliché, l'histoire est prévisile et les acteurs jouent plus ou moins bien ( la doublure des voix en francais n'arrange rien). Film symphatique mais sans plus.
    Publiée le 23 février 2018
    téléfilm sympathique, assez drôle et avec quelques rebondissements. Une organisatrice de mariage rencontre un pompier et c'est le coup de foudre mais pas si simple quand elle croit qu'il est le futur marié. Dean Cain a le sourire communicatif, il interprète plutôt bien son personnage mais je ne suis pas fan de Denise Richard. J'ai quand même passé un bon moment.
    msxfr
    msxfr

Publiée le 20 avril 2013
    Marions-les est un bon film . Denise Richards est très bien. Ce genre de film manque en ce moment un peu de fraicheur et moins de haine et violence cela fait du bien.
    Publiée le 6 février 2008
    C'est un très beau film, sur le métier de wedding planner qui fait rêver et est malheureusement très réaliste voir peut etre même trop...

Je vous le conseille vivement