Un trés beau film sur la confiance en soi! Reese Witherspoon est vraiment génial, domage qu'on ne la vois pas beaucoup! Les acteurs sont exellent! un bon film, de l'humour, la tolérance, un trés beau scénario!!!!
C'est une jolie petit conte de fées. Pas d'effets spéciaux particuliers, pas de moments sensationnels et une histoire mignonnne, tracée sur des rails. On a donné des rôles trop simples aux comédiens, ça manque d'originalité, de caractère..
Un très beau film que j'ai dégusté un peu comme une friandise. J'ai adoré cette ambiance qui se rapproche de celle de Tim Burton. Christina Ricci est (comme souvent) excellente et sublime dans ce rôle de femme au visage porcin. Un très bon film, qui n'a malheureusement pas eu les succès qu'il méritait.
Joli conte de fées porté par les très belles interprétations de Christina Ricci et de James McAvoy entourées d'une distribution de qualité. Les décors et l'ambiance nous donnent la sensation d'être plongé dans un film de Tim Burton.
Pseudo conte de fée à l'esthetisme certe bien pensé, mais ou l'afflux de bons sentiments, et la morale un peu "cul cul", nous donne en fin de compte, un film pas vraiment original et denué d'interet.
une bonne comédie romantique , Christina Ricci joue a merveille sont rôle, elle est magnifique! j'ai passé un bon moment avec se film!! a voir et a revoir!
Un film assez crétin qui a la prétention de faire du Tim Burton. Une histoire absolument cucu bourrés de clichés pour adolescentes boutonneuses et névrosées qui croient encore au prince charmant! Bref un ratage total, heuresement pour les specteurs, il n'est pas resté longtemps à l'affiche!