Qu'est ce que l'on peut bien s'ennuyer ! Cela devient même très fatiguant à la longue, et vous risquez fort de piquer du nez, on vous aura prévenu ! Après avoir officié pendant plusieurs années sur Canal+, Antoine de Caunes s'est lancé dans la réalisation, avec pour le moins, pas mal de difficultés, et quelques ratés, notamment avec son thriller Les Morsures de l'aube (2001), et son drame historique Monsieur N. (2003). Alors, cette fois-ci, changement de registre, plutôt radicale, puisqu'il se lance dans la comédie, et là, c'est le drame ! Devrait-il retourner derrière le petit écran, ou continuer à persister avec le grand ? Car sa nouvelle réalisation nous laisse plutôt un goût amer, à la fin de la projection ! Il est vrai que l'on s'attendait quand même à autre chose de sa part, et surtout à la vu d'un casting comme le sien, réunissant deux grands comédiens tels que Jean Rochefort & Charlotte Rampling ! Mais pourtant, à cause d'un scénario aussi banal que celui-ci, une mise en scène plate, et des blagues lourdes, ce film ne parvient pas à nous transporter ! Car si on veut vraiment l'apprécier, on se contentera uniquement de la dernière demie-heure du film, qui à elle seule, ne vous fera finalement, pas trop regretter d'être venu voir cette décevante comédie.