Publiée le 23 février 2009
Quel ennui! Ce film bourré de clichés, très très très prévisible (surtout le moment où il fait l'analogie avec son pote qui serait pti doigt levé)... De plus, un cornillac et d'autres qui jouent gauchement (hors Julie).
Bref rien d'intéressant, passez votre chemin, Encore une (mauvaise) comédie à la française!
Poltergay est une comédie français vraiment très originale est superbement bien interprété. On passe un agréable moment de détente avec un scénario qui tient la route. Clovis Cornillac réalise une très bonne performance, les 5 fantômes gays sont très drôle, bref un film qui mérite bien le coup d'oeil.
Bonsoir à tous, alors je n'ai pas du tout aimé ce film, je me suis ennuyé du début à la fin !! Les acteur sont vraiment décevant, les décors sont minables et pour finir l'histoire est d'un ridicule et d'une profonde débilité que s'en est désespérant!! Au final j'ai perdu 2 heures...
Avec un départ de film tonitruant, et notamment les scènes où Cornillac parle à des fantômes que personne ne voit à part lui (situations cocasses !), je m'attendais à une histoire délurée mais attrayante. Mais il n'en n'est rien. La suite est sans grande saveur, plate ; le scénario s'embourbe dans des lacets interminables, et l'on sentirait presque les acteurs s'ennuyer. Quant à l'épilogue....
La 1ere fois que je l'ai vu j'étais plié en 4 ! Ce film est tout simplement génial ,c'est une parfaite caricature des films de ¨Poltergeist avec l'exorciste "J'ai oublié la sauce barbecue ,Allez me chercher un mac flurry ...DAIM !".Pure connerie mais divertissant !Donc.....GÉNIAL !!!
Comédie assez original et amusante comme on en fait trés rarement en France.Film qui vaut vraiment d'etre vu au moins une fois .Les scénes ou C Cornillac croit qu'il est homo sont trés amusantes.
pas grand chose a sauver dans ce film sorte de Casper version adulte homo, les acteurs n'y sont pour rien mais on se fait plutôt chier dans ce film et l'histoire et trop bateau pour intéresser.
Tout simplement excellent ! On en rigole, on en pleurerait presque. je n'aime pas particulièrement Julie Depardieu (je lui préfère son père) mais il faut avouer qu'elle joue bien. et que dire de Clovis Cornillac ? tout les styles (Le serpent, Scorpion et Poltergay...) lui vont. un homme à multiples facettes (que dire de mieux pour un acteur ?) et qui sait servir son film avec brio.. merci pour ce moment de pur bonheur, moi qui suis si stressé et stressant, je me suis senti tout détendu :-)
C'est un film... disons correct. La première moitié est chiante, vraiment bof et l'humour tombe plutôt à l'eau. Dans la deuxième partie, l'humour tombe encore à l'eau, mais on est plus captivé qu'au début. Les étoiles ne reviennent qu'à Clovis Cornillac, car je lui ai trouvé un certain talent et un humour inné agréable.
bon javoue je me suis piqué un fou rire au début du film : je vous raconte donc : avant le film ya toujours des pubs ben là yavait une pub pour une cuisine et là ne me demandez pas pourquoi je me suis rpis un fou rire mais après le néant vide sans intéret il ma tellement marqué que je men souvient pas
Ce film est bien marrant et original. J'avais pourtant un à priori parce que je n'aime pas du tout Clovis Cornillac d'habitude mais en fait prise dans l'histoire je n'en ai plus fait cas. Un bon petit film français rigolo sans être trop lourd.