2001 Maniacs
    2,3
    499 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 2001 Maniacs ?

elisa2102
    elisa2102

Publiée le 13 février 2011
    2001 maniacs est un remake assez réussi. Il comporte des scènes gores efficaces, surtout celle de la fin.
    Publiée le 2 décembre 2010
    Ça se regarde avec un malin plaisir. C'est assez drôle(parfois), assez gore(parfois) et ça fait mouche (presque tout le temps)
    albator761
    albator761

Publiée le 26 novembre 2010
    Un film déjanté et surtout pas drôle à absolument éviter
    lsnico
    lsnico

Publiée le 28 octobre 2010
    Déjanté ! L’atmosphère régnant dans la ville est plutôt flippante avec tous ces personnages aussi tordus les uns que les autres.Par contre, la réalisation est à chier et les dialogues sont ridicules mais drôle à la fois parce ce que c’est gros ! Les morts sont assez sympas également. Le reste… pour les amateurs de nichons
    Publiée le 28 septembre 2012
    08 / 20 Soyons claire ! Ce film est quand même stupide et ça jusqu'à la dernière scène en plus tous a fait le genre de fin que je deteste ! alors on ne sait pas de trop ? C'est censé effrayé ou faire rire ! Ca frôle le ridiccule par moments ! Surtout la fin elle est complétement et inutilement détruite ! Moi j'ai pas aimé ! ça aurrait pû être un bon slasher et non on y retrouve plus une comédie horofique avec des meurtres tordant ou violent ? On ce demende ce qu'à voulu nous dire le réalisateur ! Pour moi au finnal ça reste mauvais ! Mais encore une fois j'ai vu pire .
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 14 septembre 2010
    j'ai vu ce film il y a un bon moment maintenant et j'ai le souvenir d'avoir bien aimé ce n'est pas un chef d'œuvre mais c'est assez drôle et divertissant!
    Publiée le 10 août 2010
    Un film d'horreur plutôt moyen. Je m'attendais à plus de gore. Il y a tout de même de bonnes scènes et des bonnes répliques. Je mets 2 étoiles parce que ça reste un film qui passe bien et on ne s'ennuie pas (mais je ne penses pas le revoir).
    Publiée le 20 juillet 2010
    Drole, gore, complètement "con"... 2001 maniacs est un très bon remake de 2000 maniacs avec une touche d'humour un peu plus forte que son prédécesseur... on passe un très bon moment... A voir !!
    Robert Englund est toujours aussi parfait dans son rôle de sadique^^
    Publiée le 18 juin 2010
    sisi exelent film gore bon scénar l'histoire du film est trè recherché de jolie fille j 'dirai meme des bombes lol croyer moi ceux qu aime bien les bon film de ce genre vous ne serez pa déçu
    Publiée le 9 juin 2010
    Bon moment devant cette "comédie d'horreur". Les techniques de liquidation ne sont pas super recherchées mais le tout reste tout de même plaisant
    Publiée le 11 mai 2010
    bon remake de 2000 maniacs, c'est divertissant, ce qu'il manque au premier n'y fait plus défaut, du sang un tout petit peu de suspence et surtout un robert englund toujours aussi dégenté, à voir
    Frederic C
    Frederic C

Publiée le 15 mars 2010
    un veritable hommage aux films de genre, avec de nombreuses références et clin d'oeil (Delivrance et sa scène de banjo...). Du sang, des repliques cultes ("Un jour j'ai fais confiance à un pet et je me suis retrouvé dans la merde"), une réalisation bien foutu... Chaque élément du film fait référence au genre, un bel hommage qui nous replonge dans l'adolescence du temps du "jeudi de l'angoisse"...
    timM32
    timM32

Publiée le 11 mars 2010
    Un bon film bien réalisé avec des acteurs plus que convenables, et une histoire certes originale, bien que la fin soit un peu tirée par les cheveux (je ne parle pas de la "découverte" qu'ils ont fait, mais vraiment la dernière minute du film), et on ne sort donc pas très bien du film.
    oranous
    oranous

Publiée le 8 mars 2010
    Très loin d’être un excellent film. « 2001 maniacs » prend néanmoins le statut de divertissement assez sympathique. Les effets spéciaux sont risibles, fais de brics et de brocs. On a l’impression de se retrouver devant un « Braindead » en moins bien. Evidemment ce n’est que pour les effets spéciaux biens faits, car assez dégueux, que « 2001 maniacs » peut être visionné. L’histoire est assez banale. Un groupe de jeune, du sexe, des fêtes (certes pas très fun mais bon fêtes quand même), un village excentré, rural… C’est nul dans l’ensemble et la fin est assez ridicule, mal joué par des ados pré-pubères se prenant pour des dieux. Mais les scènes de tortures sont assez fun comme l’écartèlement, où le coup avec la cloche !
    Très très bof ! Moi qui m’attendais à un univers à la Rob Zombie…
    BlindTheseus
    BlindTheseus

Publiée le 7 janvier 2010
    Hormis une face parfois réaliste et une collection de gueules pittoresques (par exemple l'aveugle) et sortant de l'ordinaire du Sud profond; il ne reste rien du coté physique typique des 80's de l'original et de l'histoire, sinon une cabale dégénérée. Sans surprises.