Solitaire
    2,6
    943 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Solitaire ?

kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 10 août 2010
    pas nul et je dirai même le moins mauvais des films de "crocodile"
    Publiée le 19 juillet 2010
    Publiée le 18 juillet 2010
    très bon film, il m'a donné des frissons, atmosphère pesant on se met bien à la place de ces gens traqués par un croco (très bien réalisé) seul bémol le film est long à démarrer, l'action commence au bout de 30 min.
    Publiée le 30 juin 2010
    Un film sublime de part ses décors naturels, d'une réel beauté reflet certainement d'un pays magnifique, sublime de part son scenario, simple mais très efficace et qui sait nous maintenir en haleine, sublime de part sa musique légère faisant penser à Délivrance, sublime de part la qualité du saurien bouillant de réalisme et enfin sublime de part sa réalisation, Greg Mclean faisant une fois de plus un énorme boulot, chaque plan est magnifique et chaque plan nous conte l'histoire comme si les images suffisaient !
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 27 juin 2010
    Wow franchement ce film déchire, tout y est ! L'ambiance, les scènes de sang (mais pas du gore pour du gore), crédibilité des acteurs, effets spéciaux avec croco impressionnant, le scénario qui évolue tout au long du film. A voir d'urgence pour les amateurs du genre comme moi !!
    janisaire
    janisaire

Publiée le 18 mai 2010
    pour moi sai le meilleur film de se genre bon suspense bon acteur
    Publiée le 13 mai 2010
    Un des deux meuilleurs films de crocodile avec lake placid
    je l'ai trouver prenant et plein de suspence
    Publiée le 13 mai 2010
    Un "Dents de la Mer" version Australienne. Le rythme est efficace et le monstre, le mega-crocodile, profite d'effets spéciaux très réussis. Pas tout à fait terrorisant avec une ligne scénaristique très classique, le film se laisse regarder comme un gros divertissement horrifique.
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 28 mai 2011
    très bon survival (avec reptile), je dirai même le meilleur malgré qu'il soit assez long à démarrer ca reste captivant tout le long
    Publiée le 6 mai 2010
    Pas terrible, aucun frisson, le crocodile est débile.
    Point positif, Sam Worthington se fait bouffer.
    Publiée le 15 avril 2010
    yep carrément prenant, haletant...

Le croco est superbe....

Attention l'eau monte
    Publiée le 11 avril 2010
    Le meilleure film de crocodile (avec juste derrière le fort sympathique Black Water)... Dommage que la fin fait un peu trop "hollywoodienne" car la première heure joué plus avec le réalisme et la tension, et moins avec le spectaculaire. Mais globalement c'est une très bonne surprise !
    Aguacaliente
    Aguacaliente

Publiée le 19 mars 2010
    Après un long et magnifique prologue, façon documentaire - ce type aime l'Australie et veut le faire savoir -, Mc Lean livre une curieuse version du film mangeur-d'homme : le huis-clos en pleine jungle, l'attaque discrète de l'animal, aussi invisible que Bruce des Dents de la mer et le final, en forme de face à face assez haletant. Une réussite pour un genre qui peine toujours à se renouveler.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 7 mars 2010
    Un film étonnament réussit contrairement à ce que le synopsis nous laissait présager. Les décors sont somptueux, les acteurs (loin d'être éblouissants) tiennent la route et les effets spéciaux apportés sur le crocodile géant sont très bons. Tout cela fait de Solitaire une agréable série B qui se regarde sans rechigner.
    Publiée le 13 septembre 2010
    Le meilleur film frisson mettant en scène un crocodile. Les décors sont magnifique, le crocodile est vraiment bluffant. A voir absolument.