07 / 20 Après une longue hésitation , j'ai enfin regardé ce film , je l'avais depuis longtemps et si j'avais su le résultat à l'avance , je crois que j'aurais évité le massacre … non franchement « Solitaire » ( ou plutôt « eau profonde » titre de mon DVD je précise ) est un très mauvais film , j'ai pas du tout aimé , c'est nul et surtout il n'apporte aucun intérêt . J'étais septique avant de le voir , j'avais raison , je ne suis déjà pas fan de ce genre ( survival animalier ) avec ce long-métrage je le suis encore moins , c'est honteux , le réalisateur ne ce donne même pas la peine de faire des prises de vues réelles . C'est horriblement mal construit , le scénario tiens une page , c'est long à démarrer , les personnages sont un peu horripilants et la mise en scène catastrophique , un peu sanglant , un peu prenant , un peu long , un peu fade .. bref ce n'est pas un navet mais je ne suis pas du tout satisfait . Je préfère de loin « piranha 3D » ou encore « Black watter » plus marquant et surtout plus intéressant , l'histoire de solitaire est remplie d'incohérences grotesques . Les scènes sont fouillis , le trucage est trop nette , sérieusement , même divertissant il ne l'est pas , c'est fort dommage , enfin je comprends certaines des bonnes critiques , il en faut pour tous les goûts mais de mon point de vue c'est un ratage formel . Peu prévisible certes mais le concept reste très classique , le casting du moins le trio est convainquant , j'aime beaucoup Michael Vartan , un bon rôle lais c'est tout , je suis très déçu .. je m'attendais à beaucoup mieux . Je suis globalement d'accord avec la presse . Sam Worthington est inutile .