benoitparis
Publiée le 19 avril 2009
Le trash peut être un très bon ingrédient comique mais quand la satire reste au niveau de la comédie sentimentale de série ça devient très vite simplement fatigant.
Bonne comédie pour pétasse qui amuse. L'histoire n'est pas extraordinaire mais diverties. Jenny McCarthy parfait dan son rôle de bimbo bien "beach". Amusant de retrouver notre compère "pause caca" d'American Pie. Je ne mets que 2 étoiles car cette comédie amuse une fois voir deux fois mais sa s'arrête la. A voir quand vous avez envie de vous marrez un peu.
Wouah! Je ne pensais pas que l'on pouvait faire un film comme celui la...Il dure 1h30, mais heureusement parce que c'est de la vrai torture. Le scénario est vide, l'humour très très lourd et que dire de Jenny McCarthy...Elle est surement au sommet de sont art. Bref un film a vite oublier...
Bon j'en ai vu des films inutiles mais là c'est le pompom sur la garonne, pas drôle, pas haletant, pas prenant ne perdez pas votre temps ni votre argent a voir ça même si le coeur vous en dis vraiment ne permettez pas aux responsable de ce films d'en produire un autre.
Wahou quelle daube, ce film est pire que le pire american pie c'est pour dire.... Rien ne sauve se film,les acteurs jouent faux et entendre gueulé l'actice principale toute les 10 minutes renforce l'impression que le film est une daube. L'humour ? sisi ils appellent ça de l'humour ne marchent pas et on se demande quand il faut rire. Rien qu'a voir le casting on sait deja a quel film on a ,a faire.
Donc c'est grossier lourd et sans vrai scénario. Jusque là il y a des films que j'ai apprécié avec ces caractéristiques, si si c'est possible, scary movie, spartatouille (sic) et surement d'autres. Mais bon voilà ce film et juste nul. Je crois me rappeler que ça parle de sex (Wahou sautons dessus) d'une manière répugnante. Bon j'ai pas aimé, je me souviens pas bien du film juste des choses grossières sans intérêt. Passons à autre chose...
Je me suis dit "je vais regarder ce film pour rire un bon coup même si ça a l'air bien débile" mais ce film n'est même pas drôle, il est juste pathétique ! Résultat je me suis juste ennuyé.
C'est un navet! Tout le temps dans les clichés et certaines fois vulgaire! Carmen Electra en fait beaucoup trop et inutilement! Je le déconseille fortement.