Bonne comédie pour pétasse qui amuse. L'histoire n'est pas extraordinaire mais diverties. Jenny McCarthy parfait dan son rôle de bimbo bien "beach". Amusant de retrouver notre compère "pause caca" d'American Pie. Je ne mets que 2 étoiles car cette comédie amuse une fois voir deux fois mais sa s'arrête la. A voir quand vous avez envie de vous marrez un peu.
Je suis peut être le seul mais j'ai trouvé le film super dans son genre : c'est ce qu'on attend d'une comédie. C'est très divertissant et amusant : le scénario (qui est très critiqué dans les nombreuses mauvaises critiques) tient quand même la route, elle se fait quitter, elle passe par des séries d'épreuves et elle réussit à trouver le bonheur. Aussi, le film est drôle et amusant. Je le conseille à ceux qui veulent passer un bon moment.
Une énième comédie sur le modèle d’American Pie, d’ailleurs c’est marrant de voir comme dans ces films, toutes les affiches se ressemblent ! Enfin bref, une histoire vue environ un million de fois, des gags ultra gras et vulgaires, un casting catastrophique mené par une Jenny Mc Carthy au sommet de son art (le truc c’est de trouver quel art !) totalement insupportable à chacune de ses apparitions. Pourtant, le film reste supportable et presque sympa et drôle à certains moments, pour peu qu’on le prenne au deuxième (dixième) degré en sachant à quoi s’attendre. C’est ça le truc, un film pour ados mâles avec des playmates et écrit par Mc Carthy, il ne fallait pas espérer non plus du Almodovar…En résumé, un teen movie de plus qui n’apporte rien mais réserve des scènes cultes tant elles sont improbables et totalement politiquement incorrectes (les règles dans le supermarché, l’utilisation du saumon…). Auteur du livre "Guide de Survie du Cinéphile Amateur" (sortie janvier 2019)
Il m'est toujours difficile de mettre 0 étoile à un film car, même si celui-ci ne vous plaît pas, il y a toujours un travail derrière le rendu final et il faut savoir le prendre en compte. Mais... Mais... Mais dans le cas de "Dirty love", même ce paramètre ne peut le sauver ! A croire justement que les acteurs à la réalisation de cet horrible navet ont rassemblé toute la mauvaise volonté du monde pour pondre un film sans scénario, sans bon acteur, sans situation drôle, sans but précis, avec des bimbos fades, avec un humour inqualifiable, avec une fin connue au bout de 5 minutes,... Il porte bien son nom, "Dirty", oui vraiment ! Quant à la prestation inutile et mal interprétée du groupe SUM41 avec son chanteur à la tête de hooligan anglais, on s'en serait bien passé ! Comme du reste !
Ouais pas terrible, on rit quelque fois mais c'est pour dire qu'on a pas regardé ça pour rien :-) A regarder pour ce dire qu'il y a pire que nous sur terre ! :-)
Je suis soufflé ! J'en ai déjà vu des choses vous savez mais ce Dirty Love fait partie de mon TOP5 des films les plus pitoyables qui puissent exister ! D'accord, avec McCarthy et Electra il fallait pas s'attendre à un film très élevé intellectuellement mais là... carrément... les mots me manquent pour décrire ma révulsion. La seule qualité que je toruve à ce DVD c'est qu'on peut en faire un super frisbee ou s'en servir pour caler une porte. Un peu juste quoi...
Un film evidemment a voir au 3eme ou 4ème degré bien sur !!! Evidemment que c un film naze, je comprends pas les gens qui critique, ils s'attendais à koi ? Moi j'ai bien ri en tout cas, j'ai adoré la scène dans le supermarché, bien crade le film porte bien son titre.
Un film mediocre, avec un scenario ecrit par un fou, avec des acteurs drogues pour tourner dans ce nanar, qui donne lieu a une serie de gags pas drôles du tout. Et puis, la réalisation, cette réalisation est tellement mauvaise qu'on pourrait croir que c'est un bebe qui vient juste d'accoucher qui a réalise ce film nul. A deconseiller.
Bon ça aussi ce n'est pas le film de l'année. L'actrice principale surjoue à fond les ballons, les blagues sont droles mais lourdes au bout d'un moment, bref on est ensuite sur une histoire d'amour complètement loufoque, et sur des situations assez stupides. Bref un film à regarder entre filles dépressives pour essayer de rigoler un minimum...
Wouah! Je ne pensais pas que l'on pouvait faire un film comme celui la...Il dure 1h30, mais heureusement parce que c'est de la vrai torture. Le scénario est vide, l'humour très très lourd et que dire de Jenny McCarthy...Elle est surement au sommet de sont art. Bref un film a vite oublier...