Dirty Love
    1,1
    486 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dirty Love ?

PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile
    PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile

Publiée le 11 janvier 2017
    Comme vous le savez, 0 étoile signifie une seule chose: attentat cinématographique de première classe, avec strings et nichons à la carte! Carmen Electra qui s'avère plus crédible dans le mannequinat que la comédie, nous livre une prestation pathétique et déconcertante. Ce film en lui-même ne vole pas haut. Il s'entête à tourner en dérision la superficialité féminine en stéréotypant les blondes à fortes poitrines et vénales. Du grand n'importe quoi sans aucun intérêt. Vous avez compris le message, je ne m'attarderai pas sur le sujet. Inutile. 0/5
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 11 septembre 2009
    franchement idiot, et ca fait meme pas rire ... risible !!
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 3 février 2008
    il est sure que je met 0 étoiles parfois pour casser le film ou pour montrer que ce film est trés nul mais il y'a toujours un travail derrière et des techniciens du cinéma qui ont travaillés.Mais ce film , c'est un film à voir seulement quand vous êtes au fond du gouffre et que vosu avez plus rien à voir et à faire de votre vie.Car le scénario est même pas nul , il est carrément bidon.Tous ce qu'on connaît des soirées et des histories d'adolescents américains est retransmis tout au long du film.
    LucasdeGrasse
    LucasdeGrasse

Publiée le 6 mai 2011
    Dirty Love est un film aguicheur qui atteint des sommets de vulgarité. Je me demande comment on peut rire face à ce genre d'ânerie "pipi-caca" ! Les acteurs sont pitoyables au possible à commencer par la blonde (dont j'ai même pas pris la peine de retrouver le nom) qui a dû réaliser un casting pour nibard uniquement. En plus d'être franchement moche, on aurait dû lui dire que jouer la comédie toujours la bouche ouverte est un style pourri. Quant à Carmen Electra en rappeuse vulgaire qui se la pète, on a juste envie de la baffer à chacune de ces apparitions. Dirty Love est le degré zéro de la comédie, de l'anti-cinéma à l'état pur.
    trinitron
    trinitron

Publiée le 26 avril 2008
    ce qu'il y a de bien avec ce film c'est qu'apres on peut voir difficilement pire ! Des actrices vulgaires et nulles, un scénario ecrit et pondu par carmen electra (qui est loin d'etre une lumiere...), bref cher ami lecteur, pour resumer simplement c'est une Merde avec un grand M.
    badgone88
    badgone88

Publiée le 9 février 2008
    Une daube hollywoodienne de plus. A voir entre potes, et encore...C'est nul, avec un scénario complètement bidon(ah mais zut, y'en a pas !). Une seule etoile pour l'interprétation abracadabrantesque de Jenny McCarthy. Bref à éviter, en somme.
    Publiée le 8 juillet 2013
    Loin du délire des comédies comme American Pie, ce film est ennuyeux, sans saveur et sans surprise, et les comédiens sont lourds. Vraiment pas à prendre au sérieux
    Benito G
    Benito G

Publiée le 14 août 2010
    Quelle honte!!! Ce film est minable! tant je m'attendais à rigoler ou à passer un moment sympa...( attention film plus hot que "amrican pie" et plus trash que "scary movie".mdr!). Je me suis tout compte fait ennuyer du début à la fin avec une histoire qui ne rime à rien et des acteurs qui vraisemblablement joue très mal...A EVITER DE TOUTE URGENCE!!!
    lhdlynch
    lhdlynch

Publiée le 28 février 2008
    Mais que c'est affligeant... Dirty Love est en lisse pour devenir une des plus grosses nullités que le Cinéma ait pu connaître. On invente un prétexte en servant une pseudo histoire à 3 francs ayant simplement pour but de finalement déblatérer une ribanbelle de nanas presque à poil, aussi stupides les unes que les autres, pendant une heure et demie... c'est triste, vraiment. On souffre et on souffle devant un enchaînement ridicule de gags et scènes stupides et sans intérêt. Pourquoi les bimbos Jenny McCarthy et Carmen Electra n'essaieraient pas de s'investir réellement dans un rôle si elles veulent vraiment se la jouer actrices ? Tout est pitoyable, à tous niveaux, sans retour et sans aucunes excuses possibles. En définitive, on finit par comprendre lorsqu’on apprend que c’est Jenny McCarthy en personne qui est à l’origine du scénario…À bannir...
    benoitparis
    benoitparis

Publiée le 19 avril 2009
    Le trash peut être un très bon ingrédient comique mais quand la satire reste au niveau de la comédie sentimentale de série ça devient très vite simplement fatigant.
    Publiée le 25 avril 2008
    un peu con comme film mais on rigole et le fond de l'histoire est pas trop mauvais donc ca passe..
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 23 décembre 2009
    Vraiment nul!
    Mais la Jenny McCarthy est quand même bien foutue ;-)
    Publiée le 18 février 2009
    L'équivalent d'un suppositoire à la glycérine. Vous vous installez devant ce film, et vous essayez de tenir plus de 5 minutes.
    Publiée le 24 février 2008
    tout simplement genial, je pensais regarder un film mauvais compte tenu des critiques, le resultat est bien loin de la.
    Publiée le 28 septembre 2012
    11 / 20 Dirty love , encore un film sur une " blonde " désespérée recherchant le grand amour , classique et énervant par moments . Des gags horripilants , une actrice exaspérante , mais ce n'est pas encore moi moi le DTV / navet américain . Même si l'humour ne sert a rien , le film en général reste frais et apréciable . Mais c'est bien sur du déjà vu des millions de fois , et c'est très moyen . Un scénario objectivement détruit par son casting et ses répliques inintéréssantes . La photographie sauve légèrement le film puisqu'elle est propre et clairvoyante , mais sinon ça reste vide , fade et décevant . Un teen movie courant , qui doit plaire malgré tout puisqu'ils ce concrétisent de plus en plus . ( je parle des teen movie en général ) . Une réalisation peu soignée , le menu principal du dvd est en revanche réussis , Une chaude ambiance s'empart de notre corps . Au finnal c'est regardable pour moi mais insupportable aussi , vulgaire et mal fait dirty love est un film a prendre au second degré et encore .. je ne dirais donc pas que je n'ai pas aimé , mais pas convaincu .