pok00
Publiée le 16 mars 2016
Pourquoi ? Pourquoi Kevin Costner n'a pas interprété ce type de rôle plus tôt ? Il est aussi crédible en tueur psychopathe et machiavélique qu' Anthony Hopkins. Le film se tient du début jusqu'à la fin, on veut savoir comment il va s'en sortir et on veut que Demi Moore le chope (qui est super dans son rôle de flic qui lâche rien). J'ai été agréable surpris de la qualité de ce "Mr. Brooks".
Un scenario original qui se laisse regarder mais sans plus. Sinon une bonne prestation de Kevin Costner et une Demi Moore un peu en deçà. A voir, mais il ne restera pas dans les anales.
J'aurais volontiers mis 5/5 s'il n'y avait pas la piètre prestation de Demi Moore.
A part ça, le film est vraiment bien : l'histoire se tient, les rebondissements ne sont pas télégraphiés et franchement les autres acteurs sont bons (j'adore en particulier les scènes de dialogues entre le serial killer - Kevin Costner - et sa conscience - William Hurt - c'est jouissif !)
Ce scénario improbable s'égare dans plusieurs sujets différents ce qui est difficile de dégager l'intrigue principal ce qui est aussi dérangeant c'est qu'on parle de tuer comme on pourrait parler de plantes vertes et pour finir trop de coïncidence tourne vite au ridicule!!!!
Ce film est vraiment une catastophe. Le scénario est prétentieux et rempli d'incohérences. Les histoires parallèles sont brouillonnes, celle de la fille de Brooks frôle le ridicule.
Un film surprenant. par le calme et la sérénité qui y règne. Un Kevin Costner inédit. Scénario surprenant. Je vous prévient ceci n'est pas un film d'horreur ! Pas de scène angoissantes, ni de stress inutile. J'ai juste peur que ce film est déjà incité des gens à passer à l'acte. Une légère banalisation du meutre...
bof ! demi moore joue mal, le scenario est compliké avec la fille de kevin poster, le mari de demi moure, l'apprenti killer est trop nase y pige rien à l'affaire, bref, c'est pas mémorab !
Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ? C'est le problème de ce film, sans compter la réalisation parfois pénible. À part ça Kevin Costner est très bien. Ca se regarde sans ennui mais ça ressemble plus à un téléfilm qu'à un vrai film.
Personnellement j'ai trouvé ce film très moyen.. Etant un grand fan de Kevin Costner, je le préfère dans de meilleur role comme Robin des bois, Waterworld ou encore Coats Guards. Ce film est bien réalisé mais je trouve que l'on s'ennuie beaucoup.