Panique à Hollywood
    821 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Panique à Hollywood ?

Zoumir
    Zoumir

Publiée le 18 juillet 2010
    Malgré des stars qui n'ont plus rien à prouver (d'ailleurs ici elles ne prouvent rien) et un réalisateur capable du meilleur comme du pire, la mayonnaise ne prend pas pour cette tranche de vie sans charisme d'un producteur sur le déclin à Hollywood. Si ce n'est une histoire de barbe et un enterrement pour nous faire sourire, rien ne vient nous tirer de notre torpeur. Sans être complètement dénué d'intérêt, What just happened est un film très limite à garder pour élever le niveau d'une soirée ennuyeuse. De Niro nous énerve finalement toujours depuis Meet the parents à nous ressortir sans cesse les mêmes mimiques. On espérait plus d'un John Turturro et Sean Penn en rôle quasi inexistant ne peut rien apporter de plus. Je passe.
    floriane_caux
    floriane_caux

Publiée le 27 juin 2010
    Un film très moyen. Je me suis un peu ennuyée en le regardant. Malgré une très belle distribution avec Robert De Niro, Sean Penn, Bruce Willis ou Kristen Stewart, le scénario est vraiment raté. Ce n'est pas un film que je recommanderais ! Très déçue.
    ygor parizel
    ygor parizel

Publiée le 19 octobre 2012
    Satire (gentillette) sur l'univers du cinéma hollywoodien et ces travers. Tout ce qui ne va pas à Hollywood est dans cette histoire, la main mise des producteurs sur les oeuvres, les caprices des stars, ... . Mais le scénario n'est pas toujours passionnant et la fin est même assez fade, par contre très beau casting.
    Publiée le 9 mai 2010
    panique à hollywood, ou quand le serpent ce mord la queue?
    what just happened? traduction: que c'est-il passé? et bien dans ce film, vous voulez dire? ben rien!
    peypino
    peypino

Publiée le 28 avril 2010
    A moins d etre fan inconditionnel de de niro je ne vois pas l interet de regarder ce film long qui s essoufle des la premiere demie heure, et se ne sont pas les performances second degre de willis et penn qui sauvent le truc!
    ce film se veux grincant il n est que glissant, faussement subversif et pas tres credible par moment
    par contre le film est sympathique.... mais on s ennuie

quand le cinema se regarde le nombril c est rarement genial de toute facon
    Publiée le 15 mai 2010
    Une docu-fiction satirique sur l'industrie du film savoureuse servie par un casting impressionant qui arrive à ous délivrer des scènes cultes(La colère de Bruce Willis,la discussion entre De Niro et Turturro au téléphone).Une petite perle au milieu des production stéréotypées.
    Santu2b
    Santu2b

Publiée le 21 novembre 2010
    Le cinéma est une grande famille ça tout le monde en est plus ou moins persuadé pourtant Barry Levinson semble vouloir nous indiquer le contraire avec "What Just Happened". Injustement privé d'une sortie en salles malgré sa présence lors de la clôture du festival de Cannes 2008, met en scène Ben, producteur à Hollywood (De Niro, magnifique) confronté et rongé par les dédales cruels de son métiers. Réunissant un parterre de stars décalées et élégantes (Bruce Willis jubilatoire !), le cinéaste livre une drôle et passionnante plongée au coeur des rouages infernaux de la machine hollywoodienne. Oscillant avec charme entre légèreté et acidité, rien n'y échappe cependant : films mutilés, caprices d'acteurs, échecs, loi du plus fort... "What Just Happened" est un film "dépressif" à découvrir.
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 8 février 2010
    Un récit au 2e degré pour ce film à l'humour déjanté. Une satire du milieu Hollywoodien avec des acterus qui jouent leur propre rôle. On s'amuse souvent , d'une certain esprit caustique, mais c'est parfois un peu long aussi.. Bon spectacle..
    Publiée le 19 janvier 2010
    Alors là... il y a quelque chose qui m'échappe. J'ai sans doute loupé un épisode mais est-ce une blague? Un film qui se moque de la machine à faire des films qu'est Hollywood? Un film drôle? Mais donnez-moi les clefs! Je comprends paaaas! Reconnaissez qu'il est cocasse qu'un film parlant d'un film raté soit lui-même raté! La boucle est bouclée me direz vous... D'où le fait que je soupçonne la grosse blague bien grasse. Mais bon, vu les moyens mis à disposition (casting en veux tu en voilà) je doute qu'aucun retour sur investissement n'ait été envisagé! Au fait, il est sorti au ciné ce bousin? Non parce que je pleins ceux qui sont restés dans la salle. Ah oui et autre chose, définitivement, si on ne donne pas les clés de la production/réalisation à des maîtres d'œuvre, trop de stars tue le film. En tout cas c'est bien naze. J'ai bien rouillé devant le film. C'est en faite une sorte d'ersatz de film parlant d'un mauvais film et d'un personnage sans intérêt. C'est quoi le sujet du film au fait???
    Publiée le 10 janvier 2010
    Lent, pas vraiment drôle, décevant en somme...
    Publiée le 21 décembre 2009
    Comédie sympathique sur les dessous du cinéma... Mais de grosses lacunes. Dans le scénario, dans la réalisation...
    Panique à Hollywood est un film sympathique... Mais vraiment sans plus et avec un certains ennui par moments...
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 28 octobre 2010
    Moyennement divertissant.
    De bons acteurs mais un scénario poussif.
    Je m'étais attendu à mieux.
    Décu.
    Publiée le 9 décembre 2009
    Un film avec De Niro se voit en VO sinon c'est plat!!!
    JeanSéééééé
    JeanSéééééé

Publiée le 24 novembre 2009
    Panique à Hollywood a tout pour plaire : un casting impressionnant, un réalisateur correct, pleins d’anecdotes véridiques… Et pourtant il est inintéressant. Sauf si vous êtes vous-même producteur. Are you ?
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 6 février 2011
    Une autre façon de voir le cinéma, avec un Robert de Niro toujours aussi bon dans ce qu'il fait !