"PIRANHA 3D" (s'en la 3D, hi hi hi), est ce que je dire, il les vraiment dégueulasse, même peut être un peut trop, et donc le coté, suspense et peur, passe totalement a la trappe. Des fois, le gore de se film, nous fait décroché les boyaux, et des fois, ses tellement gore, qu'on n'en rigole, nerveusement.
Un film s'en suspence, mes qui et vraiment pas mal.
Et ont retrouve des Guest Stars, plutôt sympathique (Le doc, celui qui joué dans R. vers le futur, et la dans se film, il joue le biologiste "fish", plutôt étonnant dans se genre de role), et y'a la trés belle Kelly Brook, mes malheureusement, elle fini mal
Et y'a le co**ard de service (dans se film) Jerry O'Connell)
Et le couple love, de se film, lui et efficace, et joue bien,mes elle, sert pas a grand chose.
Et sinon y'a des nibars a tous vas, un pénis bouffé par les serial fish, des paires de fesses a tous vas, et des bimbos, tous les 50 cm carré. Les filles sexy,sa ne ma même pas émoustillé les hormones de mal, puisque cétais tellement gore, que sa ma gâché se petit plaisir.
Mes reste un film trés divertissant, bien gore, sexy, mes un manque cruel de suspense, et de peur, mes le scénario, et original, mes les dialogues, sont limités
Note:7,5/10
Se film et interdit aux moins de 12 ans (ils ont fumé la moquette), interdit aux moins de 16 ans, et largement plus approprié)