Piranha 3D
    2,6
    7720 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Piranha 3D ?

Publiée le 20 mai 2011
    décevant , les dialogues ne sont pas intéressant, plat
    Publiée le 16 mai 2011
    Pas mal du tout mais je dois quand même dire que je m'attendais a un peu mieux de la part de Alexandre Aja. L'histoire est bien écrite, la réalisation est bonne, les acteurs sont aussi plutôt bon. L'humour y est bien présent ainsi que le bon gore et les scènes d'attaques sont vraiment bien tournées. Pour une fois la 3D n'est pas inutile, c'est rare ! Mais d'habitude quand la 3D est bonne, l'histoire est merdique et quand la 3D est inutile le film en lui même est bon. Avec PIRANHA 3D Alexandre Aja nous livre un très bon mélange des deux. Bonne 3D et bonne histoire. Cependant le film est un peu court est un peu trop concentré "1H19" c'est un peu trop court pour un film de ce réalisateur. En tout cas je recommande ce film.
    Publiée le 16 mai 2011
    Excellente serie B! A regarder au second degrés! ca peut paraitre évident, mais aux vues de certaine critique...il faut le souligner! Aja nous donne du gore, de l'humour et du visuel. Pourvu q
    ue notre pti Francais continu sur cette route!
    Publiée le 14 mai 2011
    Mêlant passages gore & bikinis à outrance, ce film tient plus de la parodie parfois drôle parfois très niaise, au final c'est pas si mal. Surement mieux en 3D qu'en 2D.
    Jonathan J.
    Jonathan J.

Publiée le 12 mai 2011
    Un vrai nanar! A voir comme tel donc : entre potes et en deconnectant le cerveau.
    Publiée le 11 mai 2011
    un ratage total c est ultra gore les dialogues sont nuls et le film est rempli de cliches du cinema pop corn exclusivement pour ados
    Publiée le 8 mai 2011
    Le slogan annonce bien la couleur : sea, sex and blood.... c'est un peu ce à quoi le film se résume. Pas de prise de tête, C'est du fun, c'est de la déconne et c'est pour le moins réussi même si par moment, le film tourne un peu trop vers le cul. Car certes, de la nana en bikini qui font du frotti-frotta en se roulant moult et tumultueuse pelles, c'est pas ce qui manque. Le choix du lieu et de la période durant laquelle se déroule l'intrigue est assez bien trouvé, le SpringBreak étant synonyme d’excès en tout genre et de foule, quoi de plus chouette qu'une horde de piranha carnivore bien décider à prendre ses jeunes jouvenceaux comme repas. Du gore, de la "nana" et du soleil que demande de plus le peuple?? moi ça ma suffit pour me rincer l'oeil et passer un bon moment.
    FAUX
    FAUX

Publiée le 8 mai 2011
    Produit conçu POUR les springbreakers. 27%
    Publiée le 7 mai 2011
    Drôle 5mn. J'ai vomi à la 35è! Surtout ne pas commencer le film!
    Publiée le 7 mai 2011
    La série B parfaite. Du gore assumé, une bonne réalisation, une humours noir que j'adore, de bons personnages. Alex Aja signe sont meilleur film avec La Colline a des Yeux. Quelque pépin niveau scénario mais des broutilles pour ne pas boudé son plaisir !
    Publiée le 26 janvier 2013
    film trés sympa avec quelques scènes gores excellentes
    Je recommande ce film !
    Publiée le 21 décembre 2012
    Certainement le meilleur film du genre depuis "Les dents de la mer", et Dieu sait qu'il y a eut un paquet de conneries sur le thème Horreur/Bestiole (Lake Placid, Anaconda, Shark Attack...). Piranha est totalement décomplexé et purement défoulant avec toujours une touche de kitch et d'humour grinçant. Attention, vraiment gore. Vous reprendrez bien un morceau de fesse ?
    très bon film. A VOIR .
    Jånathan P
    Jånathan P

Publiée le 5 mai 2011
    Pourquoi pas... Un film très gore, très teenager et très américain... Aja a fait mieux mais dans le genre, on est quand même loin du nanard.
    Publiée le 5 mai 2011
    Piranha Est un très bon film de Aja , il nous as montrées qu'il était capable de faire des bon film avec son remake ( la colline des yeux ) alors Piranha très bon Divertissement , des scènes gores excellente , des acteurs convaincants , de belle filles sexy , de magnifique décors , un bon film a voir et a revoir !!