Publiée le 3 juillet 2007
Une production approuvée par Tarantino qui aurait mérité mieux mais on se régale en voyant lois chiles se passionner pour le macabre. Beaucoup d'humour noir donc et c'est tout ce qui sauve le film.
Franchement, le petit côté malsain sur rythme de flamenco est très plaisant je trouve. Les acteurs sont excellents et le film est très original. Comme quoi il ne faut pas forcément un budget de grosse production hollywoodienne pour faire un bon film (le film a été produit avec 2 millions de dollars seulement). A voir.
voilà un film très original à la fois par son sujet "la curiosité et l'obsession des crimes sanguinaires" et son rythme décalé : par une musique flamenco qui n'a rien d'une musique d'épouvante et par le jeu de la ravissante angela jones qui se comporte comme une enfant face à tant d'hémoglobine. un film à suspense avec une bonne dose d'humour noir. A voir et à revoir
Nul décevant voir de bons acteurs jouer ça c'est vraiment décevant aucune histoire aucune originalité rien du tout attendez mieux d'un film comme ça je mets juste cette note car on ne peut pas mettre 0
Si vous voulez voir un taken 4, il ne faut pas y aller. Vous serez déçu. Cette histoire de vengeance où Liam Nelson dégomme à tout-va est traitée sans suspens, sans humour, bref on s'embête. On sent presque l'hommage à tarentino. Né manque que le talent.