Etats de choc
    3,4
    455 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Etats de choc ?

Publiée le 27 juillet 2014
    The Air I Breathe fait partie de ces thrillers aux scénarios en forme de boucle où les destins s'entrecroisent. Ici, on ne retiendra qu'une première partie plaisante autour du personnage de Brendan Fraser, le reste étant lourdement plombé par une réalisation sans aucune personnalité et multipliant les fautes de gout. Il ne satisfera que les spectateurs les moins exigeants.
    Publiée le 20 mars 2013
    Surprenant, ce film s'inscrit dans la lignée des histoires "vies entremêlées" avec brio. Si la musique est parfois un peu pesante, la mise en scène s'avère habile et les acteurs poignants, Brendan Fraser en tête. Juste dommage qu'il faille attendre une bonne heure avant de voir le grand
    Kevin Bacon.
    Publiée le 24 janvier 2013
    Une belle imbrication d'histoire singulière réunissant les différentes saveurs de la vie. Un suivi logique et coherent des séquences
    selon les personnages qui offre une bonne lisibilité de la relativité du sens que l'on veut donner à sa vie.
    smgfan
    smgfan

Publiée le 5 janvier 2013
    Je voudrai simplement dire avant tout que j'avais des réserves sur ce film !
    Et bien je faisais une grosse erreur ce film est un petit chef d'oeuvre (étant donné que c'est un film indépendant) ,l'intrique , le jeu des acteurs y est parfait à mon sens et l'interprétation du personnage de "Trista" est merveilleuse !Sarah m'a bluffé , je pense que c'est un des rôle les plus difficile et intéressant de toute sa carrière! J'ai eu la chance de visionner ce film en Vostfr et il y a tellement plus d'émotion et passion que l'on est obligé d'être imprégné de ce film une fois fini
    Je conseille ce film pour tout le monde et pas seulement les fans de Sarah Michelle Gellar.....
    Et je trouve injuste que l'on est pas entendu parler de ce film au contraire de southland tales qui a même été projeté au Festival de Cannes , je pense que "The air I Breathe" y aurait mérité sa place .....

Enjoy XOXOXO
    Publiée le 4 septembre 2012
    Un scénario original, des bons acteurs, auxquels s'ajoutent un bon rythme, du moins pour la première partie après ça piétine un peu car il manque un petit quelque chose dans le scénario.
    Oriwa
    Oriwa

Publiée le 13 mars 2013
    "The Air I Breathe" est un pêle-mêle surprenant. Un bon film qui n'en fait pas trop, avec différents sujets traités de manière franchement originale. Un joli casting à la clé dans lequel on voit un Brendan Fraser loin des rôles comiques pour notre plus grand plaisir.
    Publiée le 30 mars 2012
    Très bon film indépendant ! Sarah Michelle Gellar est bluffante dans son rôle...
    Publiée le 4 août 2011
    Un film tout simplement époustouflant. Vu en vost et c'est préférable tant le jeu des acteurs (surtout SMG) est remarquable. On ne s'ennuie pas du début à la fin. Le film est assez original non dans son concept mais dans la façon dont sont liés les personnages. Il est assez dramatique, c'est d'ailleurs ce qui fait sa force et avec un dénouement excellent. A voir :)
    Publiée le 3 juillet 2011
    Un film attendu qui n'est malheureusement pas sortis en France et je trouve ça dommage car ce film vaut le coup d'être vue . un excellent thriller tenu par un casting de rêve : Sarah Michelle Gellar ,Andy Garcia , Kevin Bacon , Brendan Fraser . Basé sur proverbe chinois ce film raconte bien l'histoire de chaque personnage qui ont des vies différents mais qui finissent par ce reliée entre eux . Le scénario est très bien écrit , les acteurs jouent divinement bien .Un thriller poignant qui retrasse la vie .
    Publiée le 14 février 2011
    Un gros casting pour un film chorale assez affligeant. Le scénario est vu et revu et ne présente à mon sens aucun intérêt. Et pourquoi Brendan Fraser est-il capable de voir l'avenir ? Quel rapport avec le reste du film ? Un sacré fatras qui n'apporte rien...
    Publiée le 6 février 2011
    Ce film à l'air interressan j'aimerais bien le voir deja depuis plusieur année , mais il ne sort pas en DVD et ni en version française c'est franchement énervant de ne pouvoir regarder un film qu'on a envie en 2011 , surtout qu'il à étais tourné il y a un moment!
    Publiée le 28 octobre 2010
    Excellent! Ca fait plaisir de voir du cinéma comme celui-là! La performance des acteurs, Sarah Michelle Gellar et Brendan Fraser en tête, est tout simplement excellente. Andy Garcia est détestable à souhait. Le scénario est très bon, malgré une fin un peu tirée par les cheveux. L'émotion est là, on s'attache à ses personnages qui symbolisent finalement très bien les émotions qui nous possèdent. A ne pas manquer!
    Publiée le 10 août 2010
    Très deçu par ce film, l'idee du film chorale sur 4 émotion, pourquoi pas mais a quoi bon si le spectateur n'en ressent aucune. Impossible d'avoir la moindre empathie avec les personnages tellement les situations sont risibles et malheureusement, aucune des partie ne ratrape la précedente. Bref difficile d'exploiter si mal une bonne idée de depart. Qui plus est on aura vu les bons acteurs (Whitaker, Bacon) bien meilleur.
    Publiée le 13 juin 2010
    Un Forest Whitaker comme toujours excellent , un Brendan Fraser des grands jours, une Sarah Michelle Gellar étonnante et un Kevin Bacon juste ! Agréable surprise en tout cas un film à voir et à revoir car truffé de détails et de liens en tout genre . Mon seul bémol concerne Andy Garcia étonnamment pas dans le rythme
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 5 juin 2010
    J'ai adoré !! Un excellent drame avec un bon casting, une réalisation efficace, une b-o qui s'adapte bien aux images... mais la meilleure qualité du film est son montage et sa photographie ! Sarah Michelle Gellar donc je suis fan depuis 12 ans nous livre une de ses meilleures interprétations avec les récents "Veronika décide de mourir" ou encore "Possession". Sa scène finale sur le toit d'un gratte ciel est d'une intensité rare. Une bonne surprise !! Vivement une sortie au cinéma (c'est beau de rêver) et en dvd...