On avais pas vu ça depuis Scorcese et ses "Affranchis". Un film exeptionel, noir, très noir. Mis à part la scène finale, j'ai trouvé que ce petit bijou ne méritait pas l'interdiction au moins de 16 ans qui lui à été attribué. Une plongée dans le milieu serbe du Danemark, extremement bien réalisée et bien ficelée. Un film qui traite avant tout de l'Homme et de ses démons. Magistral
Réaliste et sombre, l'ambiance est opréssante, on est confronté au protagonistes et à leurs problèmes.On emphatie pour les personnages principal lorsque que l'on voit leur détresse. La musique sert vraiment aux films. Beaucoup d'intensité dans certaines scènes, car il y beaucoup de réalisme. Une grande Trilogie !
Pusher III, comme ses deux prédécesseurs, est un film sombre et profond. L'ambiance y est lourde, la noirceur omniprésente, le malaise constant, la violence atroce de réalité. La beauté et la poésie qui contrastent n'en sont que plus intenses. Ce dernier volet s’intéresse à Milo. Présent dès Pusher I, on le découvre ici en père de famille travailleur, intoxiqué par son milieu mafieux et par ses substances. Sa lutte intérieur prend forme humaine et ses choix, dans le conflit qui oppose épanouissement et réussite sociale, le mèneront plus loin sur le chemin de la connaissance de soi. Un grand film à déconseiller aux âmes sensibles pour sa violence psychologique plus que pour sa violence factuelle.
Assurément le meilleur de la trilogie et de très loin ! J'ai adoré du début à la fin. Si vous avez aimé ce film regarder "Hyena" ;) Des films pour adultes avec des vrais méchants.
Pusher 3 et plutôt pas mal, il nous plongent dans un univers plutôt charismatique de la vente de produit stupéfiant avec cette atmosphère qui en découle, le point noir du film, les ecstasys sont depuis le début une arnaque ? Ou bien Mohamed à montée une supercherie à Milo ? Et pourquoi personne ne goutte les ecstasys avant ? Bref pour moi manque de professionnalisme de la par des Dealers, tu goutte avant d'acheter et la plus de problème !!!!! Si c'est pour créer le scénario bah, c'est raté lol, sinon dans l'ensemble c'est cohérent, alors je mes 4 sur 5.